2人とゲストだけの結婚式(投稿者ぺいとんさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ぺいとん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

2人とゲストだけの結婚式

外からの外観は、結婚式場っぽくはないですが、中に入るとリゾート感溢れる素敵な空間です。
お化粧室も綺麗で、ゲストが着替えるお部屋もあり、なんといってもロビーの空間は雰囲気抜群です!

DVDを映し出すスクリーンが、前方、両サイドと3つもあり、どこの位置からも見えるようになってました!
余興の相談も、ここの立ち位置など聞いて頂きました。

お肉のワンプレートと、デザートでした。
お肉はとても柔らかく、ソースがおいしかったです!
付け合せの野菜の彩りもよかったです。
デザートは、ケーキ何種類かにフルーツに、見た目も可愛くて美味しかったです!

みなさん親切で、プランナーさんが最高です!
とても親身にこちらのお話を聞いて下さり、それもあり、ここで決めようと思いました!

ゆめタウンのすぐ隣。
佐賀駅から車で5分。
駅から近いので便利です。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
支配人 浦  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

ぺいとん様

この度はご結婚おめでとうございます。
アイランドヒルズ迎賓館にご来館いただきありがとうございました。

当館の雰囲気を大変気に入ってくださりありがとうございます。
ご感想にあります様に、当館はモダンリゾートをコンセプトにしており「非日常」の一日を感じて頂ける会場です。
一生に一度の一日。
大切なゲストの方々が集まる特別な日だからこそ、
新郎新婦様にもゲストの皆様にも日常を忘れ、
こころからその時間を楽しんでほしい。
そんな思いが詰まった会場です。

スクリーンの数に驚かれたと思いますが、
大きさも佐賀の式場ではトップクラスに入るかと思います。
また、プチ入場体験の際ご覧いただいた、佐賀初のK3ライトシステムは
当日のオープニングムービー前やご入場の際にも会場を盛り上げる演出として迫力のある映像をお届けします。

また、当館をお選び頂いた理由のひとつにスタッフの対応が
含まれているとの事で、恐悦至極に存じております。
結婚式は当日はもちろん、準備期間も
当日に想いを巡らせ楽しむ期間にしていただきたいと思いますので
毎回楽しくお打合せして参りましょう!

今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回ぺいとん様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺいとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)