オシャレで洗練された式場です(投稿者ちっちママさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ちっちママ さん(13件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

オシャレで洗練された式場です

外観や内装はとても綺麗で、中庭にプールがあり、とてもオシャレでした。
ロビーの広さも十分で、招待客が200名近くいたにも関わらず、座る場所も確保でき、ゆっくりできました。

特に珍しい演出等はなかったように思います。余興の方が中庭のプールに入っていて、とても驚いたのと、涼しげでした。

料理は可もなく、不可もなくと言った感じでした。披露宴が始まる前にウェルカムドリンクと一緒にケーキが出てきたのにはとても驚きました。

特に不快に思ったりはありませんでした。ただ、魚料理を間違えて肉料理だと説明されたり、話している途中に遮るように間から料理を出されることがよくあったので、配膳のタイミングや場所を考えてもらえるともっと嬉しいなと思いました。

佐賀駅から友人とタクシーで乗り合わせして行きました。割りとちかくで、タクシーの乗り合わせでもきつくない金額だったように思います。また、福岡からの参加者は送迎バスもあったそうなので、交通の便は悪くないかなと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

あちゃここ様

アイランドヒルズ迎賓館に関する口コミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ウェディングプランナーの土居と申します。

ご結婚式はお楽しみいただけたでしょうか。
当館は、完全貸切という形を取り
ゲストの皆様にゆっくりとおくつろぎいただける様に
スペースを設けております。
また、挙式・ご披露宴前のウェルカムドリンク・ケーキは
お待ちいただく間のお楽しみとして、多くのゲストの皆様に
ご好評いただいているおもてなしのひとつでございます。

ご感想にありましたが、何点かサービスの面で
ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人のサービスの質を上げるよう
精進して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、あちゃここ様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きます
ように。
またのご来館をお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)