温かみも感じるリゾート風なところ(投稿者さとみとみさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

さとみとみ さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年05月

温かみも感じるリゾート風なところ

スタイリッシュ。リゾート。モダン。ハワイアン。いろんな要素が入ってるなと思ったんですが、新郎新婦の写真やボードや色んなものが飾られていて、温かい空間でした。式場の中央にプールがあって、その周りのプールサイドでもゆっくりできるようになっていたのが良かったです。

場面場面で色んな演出があり、楽しませてもらいました。フラワーシャワーはプールサイドの廊下を使って行われたので、暑い寒いをそれほど感じることもなく、新郎新婦を近くで見ることもできました。

ゆめタウン佐賀の近くと知っていて、駅からもバスで行けると調べていたので、送迎バスは使わず駅から行きました。バスの本数も多かったですし、歩いてすぐだったので楽に向かえました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

さとみとみ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もくださり心より御礼申し上げます。

ご結婚式ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。

当館はモダンリゾートをコンセプトにしており
海外挙式の様なアットホームな雰囲気のご結婚式を挙げていただく事が
できます。
それは貸切スタイルだからこそできる 他の組の方に気兼ねすることなく
新郎新婦様とゲスト様だけのためにスタッフもご一緒にお祝いさせていただく雰囲気によるものです。

ご感想にもございます様に 新郎新婦様との距離が近く
ゆっくり会話を楽しむことが出来るのもアットホームな雰囲気ならでは
ですね!

さとみとみ様 また機会がございましたらアイランドヒルズ迎賓館へ
お越しくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回さとみとみ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)