とても綺麗な式場です♪(投稿者POさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

PO さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

とても綺麗な式場です♪

綺麗な館内で、南国をイメージした雰囲気がとても良かったです。
トイレが1ヵ所でしたが、貸しきりということで特に混雑することもなかったです。

何度か出席させてもらいましたが、印象に残っているのは中庭のプールを使った演出等で、あまり代わり映えしないという印象を受けました。

味はとても美味しく、どれも食べやすかったです。
見た目もお洒落で、料理が運ばれてくるのが楽しみでした。

若いスタッフさんの一生懸命な姿が好印象でした。
式場スタッフの方も笑顔でとても良い印象を受けました。

隣の大型スーパーのせいでロケーション自体はあまり良いとは言えません。
車での来場が主になると思うので、多少の混雑が気になります。

行ってみると自分もそこで結婚式を挙げたくなる。そんな式場だと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

PO様

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿、誠にありがとうございます。

PO様は何度かご列席頂いているとの事ですが、当館のサービスにご満足頂けていらっしゃるご様子で大変嬉しく思っております。

演出に関しましては、年々、新しい演出が増えておりますので、
新郎新婦様とのお打合せの中でお2人のご意向に沿いながら、
以前にご好評いただいた演出や人気のある演出、オリジナリティ溢れる演出をご提案させていただきたいと思っております。

PO様、またはお近くの方で、ご結婚式のご予定がございましたら
一度、当館のご見学をされてみてはいかがでしょうか??
実際にチャペルやご披露宴会場へのご入場演出等をご体験頂くことも
でき、ご列席の時とはまた違った印象を受けられることと思います。

今後もPO様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)