一体感のある披露宴だった。(投稿者kn-yさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

kn-y さん(3件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年12月

一体感のある披露宴だった。
自宅から少し遠いところ。

上品でオシャレな待合スペースで、入った瞬間から別空間というイメージ。

披露宴会場は、真っ白でシャンデリアがキラキラしていて素敵だった。

サプライズのケーキカットや、新婦手書きの文字が入っている、メッセージ映像など、楽しくて心が温かくなるような披露宴でした。

十分なボリュームで、どれもとってもおいしかった。
途中、お寿司が出てきて、その場で職人の方が握ってくださった。
自分で好きなお寿司を選べて、お魚以外にもお肉の握りなど、見ているだけでもわくわくする楽しい演出だった。

髪の毛のセットの予約をしていたが、イメージ通りのセットをしてくださり、嬉しい気持ちで参加することができた♪

受付を頼まれていたが、丁寧にスタッフの方が説明してくださったので、安心して行えた。

飲み物もなくなる前に、声をかけてくれて、すぐに持ってきてくださった。

駐車場も広くとめやすかった。
到着すると、スタッフの方が案内してくれた。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

kn-y さま

この度は、ご来館ありがとうございました
また口コミへの投稿もありがとうございます。

ゲートからすべておふたりとゲストだけの貸切空間となるので
ラウンジやガーデン、会場に至るまでおふたりらしい
コーディネートをお楽しみいただけたのではないでしょうか?

オリジナルのケーキはパティシエと打ち合わせをして
つくるため、お好みのデザインはもちろん
フルーツやクリームまでお選びいただけます。
お写真もしっかりお写しいただけたでしょうか?

お料理はおふたりからゲストの方々への
おもてなしとして おSUSHIバーを演出として
取り入れていらっしゃいました。お寿司のネタもエクセレントらしいと
とてもご好評いただいております。
十分にお楽しみいただけたでしょうか?

ヘアセットをご利用頂きありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。

またのご機会がありましたら、エクセレントでのお時間を
お楽しみいただければと思います。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkn-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10