スタッフ、お料理など全て良かった(投稿者ma.fさん)ザ スタイル オブ エクセレント口コミ

ma.f さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年12月

スタッフ、お料理など全て良かった
特に印象に残っていません。

外観も、パーティー会場も清潔感がある会場でした。ガーデン付きのパーティー会場で明るい印象でした。
会場でヘアセットをしましたが、セットをするお部屋も広く過ごしやすかったです。

シェフの方のフランベのパフォーマンスがありました。
初めてみた演出で会場内も盛り上がっていました!
また小さなお子さんがウエディングケーキをワゴンで押して運んで来たり可愛らしかったです!

お料理はどれも美味しかったです!
結婚式の料理は冷めているイメージがありましたが温かく美味しかったです。
デザートビュッフェがあり、盛り付けがとてもオシャレで素敵でした。

飲みものが無くなれば気づいて聞いて下さったり、お料理の説明があったりと印象が良かったです。
また、当日新婦さんにサプライズをしたいと、申し出たところ、突然の申し出にも嫌な顔せず対応してくださいました。

場所大通りから一本中に入ったところにあります。
車で行きましたが駐車場も広く、駐車場のスタッフの方がきちんと案内してくれました。

ザ スタイル オブ エクセレント
ザ スタイル オブ エクセレント 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

ma.f さま

この度は、ご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

会場に併設されたガーデンのため会場内にも
あかるい光が降り注ぐ、中に一歩入ると広がる空間です
バリアフリーでご用意させて頂いており、
幅広い年齢のゲストの方々にもご安心いただけて
お過ごしいただけることと思います。

ケーキのワゴンサービスで
お子様のご参加 とてもかわいらしかったことと思います。
小さなお子様がご参加いただけると パーティもとても
笑顔溢れるシーンになります。

お料理もご満足いただけて嬉しく思います。
おふたりが一皿一皿お選びいただいて作るコース料理だからこそ
最高の状態でゲストの方々の前にご用意したいという想いで
会場内に、オープンキッチンを併設しております。
温かいお料理は、温かく 冷たいお料理は冷たくと思っております。
是非またのご機会がありましたら、季節ごとのお料理や
オリジナルお料理もご用意していますので、お楽しみ頂ければと
想います。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531600 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 火曜祝日時は翌休み 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10