スタッフの対応がすごくいい!!(投稿者ayn11さん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

ayn11 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応がすごくいい!!

予算より少し高くなりましたが割引もしてくださったので大変、満足でした。

小物など細かいものは最初の見積もりには入っていないので心配なら、こまめに見積もりを作ってもらう事をお勧めします。

チャペルが青くとっても綺麗で幻想的!!
披露宴会場も広く階段もあり演出には最適です‼
トイレなども綺麗でした!

チャペル

チャペルでは退場する時にシャボン玉の演出
披露宴ではフォットシュシュをしました。
初めてやる人も多かったのかとっても楽しかった!と大好評でした‼
みんなが楽しそうにケータイを「シュ」ってやってる姿がみていて嬉しかったです!

プランナーさんに言えばたくさんの案を出してくれると思います‼

ウエディングドレスは種類も多くすぐ決まったのでよかったですが、
カラードレスは、カタログから選ぶのですが、1回に3着しか選べず、着てみたいドレスが、仮予約されてたりとか、キャンセル待ちだったりと...中々着てみたいドレスが着れず大変でした。
最終的には自分の似合う物が見つかったのでよかったですが、仮予約やキャンセル待ちなので着れない時があるので早めに選ぶといいと思います!!

私たちは、式の一週間前にプランナーさんが食べる場所を用意してくださり、当日会場にでる料理を試食しました。
当日は一切食べれなかったので、
食べておいてよかったです!

見学に行った時に案内してくださった方に私たちのプランナーさんになって欲しいとお願いしました。打ち合わせの時も私たちのワガママを聞いてくれたり、いい式になるよう真剣に考えてくださったり、ホテルに電話や、プランナーさんとメールもして、心強かったです。毎週打ち合わせに行くのが楽しみでした。
式が始まる前にも、
美容さん、歩き方のコツを教えてくれました。
介添さん、お腹が痛かったので薬を用意してくださり、大丈夫?と何回も優しく声をかけてくださいました。
ホテルのスタッフさん全員優しく、気遣いがとても嬉しかったです。

駅が近いため、電車で来てくれるゲストは最寄の駅から徒歩で10分以内で来れる所がいいです。

ただ車で来てくれる人はホテルの駐車場が離れていて少し歩くので大変です。ホテルの駐車場に入れれば全く問題ありません!

キングアンバサダーで式を挙げてよかったなと本当に感謝でいっぱいです!

キングアンバサダーホテル熊谷
キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 池田  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

ayn11様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ご予算面では当初のお見積りよりあがってはしまいましたが、ご満足いただきありがとうございます。初期の段階からご要望をお伺いできておりましたので、細かな部分の追加という形だったのではないでしょうか。
全体の内容を打合せしたのちは、打合せごとにお見積りのご案内も可能でございますのでご安心くださいませ。

チャペルのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。シャボン玉の演出もお二人の退場シーンに色を添えることができ、扉が開いた瞬間にはゲストの方の「おおっ」という声も響いておりました。
また、挙式の意味についてお話しさせて頂いている時の真剣な表情がとても印象に残っております。
披露宴では皆様と一緒に楽しみたい、というお話を以前よりされておりましたので、ゲストの皆様がお二人の公式カメラマンとなるフォトシュシュという演出はピッタリだと思いご提案させていただきました。

衣裳のご試着の際にはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。ご結婚式までに半年以上期間がある方につきましては現状半年前からのご試着を案内させていただいておりますが、お客様のご都合、ご要望も考慮し、今後は7ヶ月前等、臨機応変にご案内していきたいと思います。
お二人ともとっても似合っておりましたよ!!

お料理のご試食も、コースを決定されるためのご試食と、当日なかなか食べられないことを想定してのご試食がございます。お二人の場合は既にコース決定はされておりましたので、純粋にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お二人からご指名をいただけたこと、結婚式を終えられたお二人にそのように言っていただけること、大変嬉しく思います。
感極まってお恥ずかしい姿も見せてしまいましたが、お二人の笑顔が私たちスタッフにとりましても最高に幸せなことです。

当ホテルは熊谷駅からも近く、国道17号にも面しており恵まれた立地ではございますが、提携の平地の駐車場は少し離れておりますので、新たに提携先を増やす等、改善して出来るよう努めて参ります。

結婚式後も、お二人の記念日など節目の瞬間に、レストランにお食事にお越し頂いたり、宿泊して頂いたりとお二人の思い出の空間として、何度でも訪れて頂くことができます。
そしていつでもお待ち申し上げております。

お二人の末永い幸せをお祈りしております。
あらためてご結婚おめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayn11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す