スタッフ対応!行けばわかります。(投稿者たっちゃん09さん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

たっちゃん09 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフ対応!行けばわかります。
大きな車の駐車場が遠くないが近くもない

初期の見積りから最終的に大きな変動はなく、ほぼ最初の見積りと変わらずで、サービスもかなりしていただきました!!

キングアンバサダーホテルはチャペルは座るベンチなどが透明になっていて、とてもキレイで幻想的な雰囲気です、披露宴会場(キング)はホール中央の大きなシャンデリアがとてもインパクトがあり、ラグジュアリー感がただよっています。

担当スタッフの方と演出について一緒に考えて頂き、とても助かりました。

当日の料理を安く試食できるので、良かったです。
料理自体もとても美味しかったです!!

言い出したらきりがないですが、担当してくれた方は本当に礼儀正しくて、頼りになる方 で、打ち合わせも楽しくスムーズにできました。

熊谷市の中心街にあり、熊谷駅から徒歩で10分以内、お酒を飲まれる方や遠方からのゲストもアクセスしやすく大変便利です。
お車でもホテルから10分以内に専用駐車場があります。
更に車種にもよりますがホテル併設のエレベーター式の駐車場もあります!

ホテルなので、ゲストも披露宴二次会とお酒をのまれても、そのままホテルに宿泊出来るので楽チンです。

キングアンバサダーホテル熊谷
キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部マネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

たっちゃん09様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人の大切な一日を当ホテルにお任せいただき、誠にありがとうございました。
ご結婚式もご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。

ご予算におかれましては、早い段階から基本プランにご希望をプラスしてご案内できていたことで大きな変動がなかったのではないかと思います。

たっちゃん09様にご利用いただきました披露宴会場は、キングレジデンスでしょうか。
こちらの会場は王様の邸宅、とも呼ばれ、豪華なシャンデリアや階段などがあり非現実の世界を感じられる会場となっております。また、ブラウンとホワイトを基調に作られておりますので、ご年配のゲストの皆様にも、ご安心いただける会場の雰囲気だったかと存じます。
チャペルにおきましては、ゲストとの距離感の近いレイアウトとなっておりますので皆様にもより近くでご祝福いただけたのではないでしょうか。
たっちゃん09様のおっしゃる通り、ベンチやバージンロードもガラス張りとなっておりますので、全体の印象としても透明感があり、見る角度や照明によって見え方も異なる幻想的なチャペルとなっております。

演出につきましても担当プランナーと一緒に考えることができたようで安心致しました。考え始めると集中し過ぎてしまい、的外れなご提案等がなかったかと逆に心配もございます。

お料理も事前のご試食と、お喜びの声をいただき嬉しく思います。
お料理は披露宴の要ですので、キングアンバサダーホテルでは特に食事に力を入れております。四季折々や地元の旬な食材を用いて、味だけではなく目でも楽しめるよう工夫致しております。

スタッフに関しましてもご満足いただけ、安心致しました。
たっちゃん09様にはぜひ、これからもキングアンバサダーホテルに遊びにいらしていただきたいです。
たっちゃん09様のご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

アクセスはたっちゃん09様のおっしゃる通り熊谷駅からも近く、新幹線の停車駅ともなっておりますので遠方の方からも便利な立地でございます。
また、ホテル併設の立体駐車場の他に提携しております平地の駐車場もご用意致しております。提携駐車場からホテルまでは徒歩5分ほどでございます。

たっちゃん09様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができ、本当に嬉しく思います。一生に一度の大切な記念日を、お楽しみいただけましたことが何よりの励みになります。
今後もより多くのお客様に最高の一日をご提供できるよう、精進致します。

たっちゃん09様もぜひ、記念日やお近くに来られた折にはキングアンバサダーホテルへ遊びにいらしてくださいね。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す