スタッフの方がみんないい人だと思います。(投稿者佳美さん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

佳美 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

スタッフの方がみんないい人だと思います。

まだ全部は決めていないのでどのくらいかかってしまうかわからないのですが、マタニティプランがありそれで少しは値引きがあるので決めていた予算内でおさまるようにしたいと思います。

チャペルが気になっていたのですが実際に見てとてもきれいで良いと思いました。床が透明のタイプのチャペルは珍しくあまりないのでそこも良いと思いました。

ウェディングドレスの種類がたくさんあり、気になるもの何個も試着することができ自分に合うドレスを見つける事ができました。
カラードレスはカタログで選んだのですが着たいドレスが人気なものでまた選びなおししたのですが、種類やカラーもたくさんありよかったです。

担当してくれている方は男性の方ですが、わからない事がいっぱいある私たちの質問にいつも丁寧に答えてくれてとても助かっています。

駅からも近く、場所も分かりやすい所にあるので良いと思います。
招待する人にも分かりやすいので迷わず来れると思います。

キングアンバサダーホテル熊谷
キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部マネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

佳美 様

この度は数ある式場よりキングアンバサダーホテル熊谷にご来館いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは「ホテルで叶える二人らしいウエディング」をモットーにお手伝いさせていただいております。
ご予算につきましてもお二人のご状況や挙げられる時期、招待されるゲストの方の人数、ご希望の内容などをお伺いした上で極力無理のない形でご提案できればと考えております。

挙式会場、チャペルを気に入っていただき誠にありがとうございます。
県内でも希少なチャペルで、挙式中のシーンにあわせた照明演出や、響き渡る讃美歌が幻想的な空間に包み込みます。

気に入ったドレスが見つかったとの事で大変嬉しく思います。
衣裳のご試着につきましても回数等の制限はございませんので心行くまでご試着可能です。
また、経験豊富な衣装スタッフにもお気軽にご相談いただければと思います。

結婚式への憧れや列席された経験があったとしても、創り上げていくのは初めてのことですのでわからない事があるのは当たり前のことです。
そこをしっかりサポートしていきますので、遠慮なくご相談くださいませ。

当ホテルは熊谷駅からも徒歩5分程の距離で立地面にも恵まれております。ホテル併設の立体駐車場や、平地の提携駐車場もございますのでご安心くださいませ。

お二人のご結婚式までまだお日にちもございますが、今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佳美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す