打ち合わせが毎回楽しみでした!(投稿者さとゆみさんさん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

さとゆみさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

打ち合わせが毎回楽しみでした!

キャンペーンのプラン利用だったので、最初の見積りは130万円程度でしたが最終的な見積りは250万円でした。自分が納得する結婚式にするならやはりお金は掛かります!
でも、ゲストの方々にいい式だったねと言われるのはこちらとしても嬉しいので、ある程度掛かるのは仕方ない事ですね!笑
さすがにアルバム20万円弱は頼めませんでしたが‥笑

天候に左右されない屋内の会場なので、とても快適でした!
チャペルがとても綺麗でした。ホテル内なので、長さはある程度でしたがそれも全く気にならない程の素敵な空間です。

とても綺麗なチャペルです☆

色々な提案をしてもらいました!
ですが、実際にはあまり時間がなくて余興をしてもらったのが一組だけだったので少し残念ではありますが‥笑
オープニングムービーはホテルオリジナルの物があります。これもゲストの方々からお褒めの言葉を貰いましたよ!
自分達で作ったのはプロフィールムービーとエンドロールでした。
エンドロールに関しては式の1日前に出来上がりました笑
時間に余裕を持って作りましょう!!←身を持って実感しました笑

プラン内の白ドレスも種類が豊富で、選ぶのに時間が掛かりました。試着に制限はないので、自分が納得するまで何回も試着するのをお勧めします!
私はお色直しが和装だったのですが、色打掛の方が選ぶのに時間が掛かったので最終的には母と3人で決めました!旦那さんのタキシードはプラン外で決めました。とても似合っていてカッコ良かったのでプラン外ですが満足です!

ゲストの方々から、沢山お褒めの言葉を貰いました。自分達は試食してなかったので、心配な方は試食した方がいいですね☆
絶対完食しよう!!と思ったけれど‥やっぱり無理でした( ; ; )インナーの締め付けとかもあるので、なかなか食事は出来ないですね笑

式の当日、右も左も分からない自分達に一つ一つ丁寧に教えてくれました。
涙もろい自分達の為に付き添いのスタッフはすぐにガーゼを用意してくれるし笑
メインテーブルを離れている時でもそっと飲み物を用意してくれたり。。
全く緊張しなかったし、心強かったです!
担当プランナーさんもいつも相談に乗ってくれて、対応が早く安心して式に臨めました。

駅から近いし、会場の周りにもビジネスホテルがいくつかあるので遠方からのゲストも便利だと思います。自分たちは高崎でしたが、高崎までホテルのバスが送迎してくれました。(有料ですが)
ホテルに立駐があるんですが、高さがあったりすると停められないので少し離れた(ホテルから徒歩5分くらい?)駐車場になります。そこが少し不便な所だったかな??

皆さん、人それぞれどこが合う合わないがあると思うので実際に見学して説明を聞く!!それが一番だと思いますよー☆自分が納得出来るまで悩みましょう!!笑

キングアンバサダーホテル熊谷
婚礼部 プランナー 松田江里奈  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

さとゆみ様

この度は誠におめでとうございます。
またお忙しい中、キングアンバサダーホテル熊谷へ口コミのご投稿
ありがとうございました。

たくさんのお喜びのお声を頂き
私たちも嬉しい限りでございます。

コスト面に関してはさとゆみ様の仰るとおり、
ご人数様の増加やお二人のご希望によりどうしても当初のお見積りは上がってしまう場合があります。
少しでもお二人のご負担を軽減し、尚且つ
素敵なご結婚式のサポートができるよう、
改めてスタッフ一同も邁進していく所存です。
ゲスト様から『いい式だったね!』というお声は
準備期間、一生懸命にご準備されたお二人だったからこそ
みなさまから頂けたお言葉ですね!!
お仕事と家事をしながらの結婚式準備、本当にお疲れ様でした。

チャペルは室内にありますのでお子様やご高齢のゲスト様も
快適にお過ごし頂けたのではないでしょうか。
遠方からの当ホテルのチャペルファンは多く、
チャペルに一目惚れをしただける方もたくさんいらっしゃいます。

オープニングの光と音の演出、ムービング、皆様から
お褒めを頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
お二人オリジナルのビデオも完成度の高い作品に
仕上がってましたね。
エンドロールのスペシャルサンクスに
私どものスタッフの名前まで入れて頂けたこと、
一生の思い出になりました。
お気遣い、本当にありがとうございました。
手作りアイテムは皆様への感謝がとても伝わる
素敵なビデオでした。
ゲスト想いのお二人ならではの演出でしたね。

衣裳合わせは専属のスタッフが
ゆっくりお時間かけてお打合せさせて頂きます。
お時間の許す限りではございますが
試着して頂きご希望のご衣裳を見つけて頂ければと思います。

お料理は当日のご新郎ご新婦様はなかなか完食をするのは、難しいかと思いますが
皆様やはり入場前には、完食を目指している方が多くいらっしゃいます(笑)
タイミングが合えばご試食を事前にして頂くのも
良いですし、
記念日等に合わせていらっしゃって頂くお二人もいらっしゃいます。
お二人もぜひ記念日はいらしてくださいね。

専用駐車場では少々、ご面倒をおかけいたしました。
便利な熊谷駅から徒歩5分の距離ですので
ご遠方の皆様もご列席しやすいかと思います。
当ホテルでもご列席者様の特別価格でご宿泊頂けます。

また、熊谷へくることもありましたらぜひお立ち寄りくださいね。
担当プランナーとしましても、とても楽しいお時間でした。

改めまして、さとゆみ様この度は本当におめでとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとゆみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す