式場一体型ホテルで大人数結婚式(投稿者bepomiさん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

bepomi さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

式場一体型ホテルで大人数結婚式

トイレやゲスト控室はきれいでしたが、ホテル全体的に少し古い感じがしました。
チャペルの中は青くキラキラした雰囲気です。なんとなくですが若い子向けな気がしました。
チャペルは確かホテルの4階にあって、ブーケトスのセレモニーを行う場所がチャペルを出てすぐのホテルの廊下でした。天井がそんなに高くないので、新婦がブーケトス投げにくそうに見えました。
披露宴会場は縦長の長方形でした。高砂がステージのように階段を上るような高い位置にあるので、新郎新婦の様子が遠くからでもよく見えます。
高砂とはま逆(後ろ)に階段があり、お色直し後の新郎新婦がそこから登場したので、高砂から遠い席に座っていた私からも2人の様子がよく見えました。

2人の出身地の名産を使った料理もあり美味しかったです。
和洋折衷でボリュームもかなりありました。

熊谷駅から徒歩10分以上かかったような気がします。
少し遠いですが、駅からまっすぐなので分かりやすいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷
キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

bepomi様

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷へ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

bepomi様の仰るとおり、
チャペルはクリスタルを基調とした透明感ある作りになっており、清楚で幻想的な空間となっております。
また、このようなデザインのチャペルは埼玉県内でも希少でご列席されるゲストの方も驚かれ、写真撮影をされている姿をよく目にします。

ホテルとゆうこともあり、ブーケトスなどのセレモニーはどうしても屋内になってしまうのですが、天候に左右されることなく、ゲストの方々にもご移動の手間を頂かずご案内させて頂いております。
ご年配の方々にもセレモニーを最後までご覧頂けております。
最近では、ご新婦様の持つブーケとご友人達をリボンで繋ぎ、その中に当たりを1本だけ結ぶというブーケプルズも人気です。

ご列席頂きましたキングレジデンスという披露宴会場ですが、
ご要望に合わせて、縦にも横にもご案内可能な会場でございます。
最大の特徴は、会場中央の大きなシャンデリアとホテルでは珍しい会場内の階段でございます。
また、高砂についてもどこのお席からでもご新郎様ご新婦様が隠れないように一般的な高さよりも高く設けております。
高砂の上やメインテーブルの周りにも十分なスペースがありますので、ご友人やご親族の方々がお二人を囲むように大勢で写真をお撮りして、皆様思い思いの一枚を残されているようです。

お料理についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
食材なども地元の食材を用いたり季節ごとに旬のものを合わせてご提供させて頂いており、味もボリュームも自信を持ってご案内させて頂いております。

熊谷駅から当ホテルまでは一本道ですので迷われる心配もない立地でございます。
また、お車でご来館されるお客様はホテルの立体駐車場、もしくは徒歩5分ほどにあります提携駐車場をご案内させて頂いております。

キングアンバサダーホテル熊谷では、
ご結婚式はもちろんのこと、ご宿泊やレストラン、ご宴席など様々なシーンでのご利用をご案内しております。

お近くに来られた際には、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
bepomi様のご来館、心よりお待ちしております

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
キングレジデンス
キングレジデンス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbepomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す