熊谷のホテルウェディングなら!(投稿者Choco Iさん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

Choco I さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

熊谷のホテルウェディングなら!

ホテルだったので清潔感がありました。
教会はキラキラした印象で
写真でみた印象通りでした。
透明のイスが可愛かったです。

披露宴会場は広かったです。
照明が演出を際立てていました。

1階ではタバコも吸えるので
喫煙者の方も安心です。

ホテルウェディングは
あまり参加の経験がありませんでしたが
スタッフさんの心配りが自然でさすがだなと思いました!!

シャンパンタワーがピンクでライトアップされて綺麗でした。

キャンドルサービスもよかったです。

ボリュームがあり
美味しかったです。

みなさん親切でした。
色々なシーンでお声をかけいただいたのが印象的です。

熊谷ということでアクセスしやすいと思いました。

式場までは自家用車で行きました。

キングアンバサダーホテル熊谷
キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

Choco I 様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

結婚式では非日常の空間、時間をお届けしたいという想いを持ってご案内致しております。

チャペルはクリスタルやオーダーメイドの特殊素材を用いた天井や壁がキラキラと輝き、お二人をより一層美しく魅せます。
イスもクリスタルでできておりますのでチャペル全体に透明感がうまれます。
ここだけの話、イスもクリスタルなので掃除が大変なのです(笑)

披露宴会場にはお二人が考えた進行内容や、BGMに合わせてサポートできるよう専用の照明機材があり、経験豊富なオペレーターが陰ながらシーンに色を添えます。

おタバコは実は1階の他にも会場近くに個室の喫煙所がございますので、ここ最近肩身の狭くなっている喫煙者の方もさらに安心です!!

スタッフまでもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルという特性上、結婚式だけではなく一般の御宴席等でも日々経験を積んでおりますので、その成果が出ていたのであれば嬉しく思います。

新郎新婦様のお気持ちとしましては、ご列席頂く皆様に楽しんでもらいたい、喜んでもらいたいという想いで演出やお料理を選ばれております。ですので新郎新婦ご本人にも「良かった」「美味しかった」とぜひお伝え頂ければさらに嬉しい気持ちになるのではないかと思います。

当ホテルは熊谷駅からも近く、国道17号にも面しておりますので、非常に恵まれた立地となっております。また、ホテル併設の立体駐車場と、徒歩5分程の平地の駐車場のご用意もございますので、公共機関以外のご来館でもご安心頂いております。

熊谷は暑い、というイメージをお持ちの方もいらっしゃるかと思いますが、それに負けないようホテルスタッフ一同熱い気持ちでこれからも皆様をお迎えしていきたいと思います。

お近くに来られた際には、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChoco Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す