細部まで演出の技が光る結婚式場(投稿者あろはこさん)BELLE AGE口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

細部まで演出の技が光る結婚式場

青い色を基調とした内装の挙式会場はあまりないと思うので、とても新鮮でした。新郎新婦にとっても、参列した人たちにとっても印象に残ったのではないかと思います。披露宴会場はテーブルやカーテンなど可愛い感じでした。会場内は外観よりも広く感じました。

新郎新婦入場時等のライトの演出が、凝っていてすごかったです。ライブのようで、他ではなかなか見られない演出だったと思います。

和洋折衷だったのですが、和食も洋食も美味しかったです。特に、お刺身が美味しかったのと、おそばが出たのが新鮮でした。お箸で食べられるのもよかったです。

スタッフの人が皆張りきっていて、元気なのが印象に残っています。今まで行ったどの式場よりも、誘導や配膳の時の声が大きくて笑顔が多かった気がします。

石岡駅から歩いて10分程度です。お酒を飲む人にとっては嬉しい交通の便の良さです。茨城はたいていどの結婚式場も最寄りの駅から送迎バスなので、新鮮でした。

とにかく華やかな演出が印象に残っています。可愛く、派手にやりたい人にとても向いていると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571679 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1