とにかくチャペルが綺麗。写真映えします。(投稿者いちごキャラメルさん)BELLE AGE口コミ

いちごキャラメル さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年03月

とにかくチャペルが綺麗。写真映えします。

お料理のコスパが何より素晴らしかったです!!キャンペーン中だったため、はっきり金額は覚えていませんがかなりお安くしていただけたので、その分予算をドレスやお料理に回せたと思います。

ちょうどよい広さで、60人招待でいい感じでした。前面に押し出されている青いチャペルは実際もっと綺麗です。噴水のある庭がお気に入りです。

噴水ショーとして音楽が選べるのですが、打ち合わせし忘れていたのか分かりませんが、ちょっとイメージと違う音楽が本番でながれてしまったのが後悔ポイントです・・・

色んなタイプを試着したのですが、どれもそんなに高くなく、綺麗なものばかりでした。大きなリボンのついた今の年齢でしか着られないデザインにしました!

試食して、それぞれのコースから気に入ったものをカスタムしました。とても美味しくて大満足です。招待客にも美味しかったといわれました。

笑顔の素敵な、晴れ女のプランナーさんに担当していただけました。いろんな相談に乗っていただけて本当に感謝しています!とても気さくな方で、マリッジブルー真っ盛りで気乗りしていない私にやる気をくださいました・・・;

駅から近く、便利な立地です。足腰の悪いお年寄りがいたのですが、バスの手配ができたので大丈夫でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごキャラメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571679 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1