時間を忘れて楽しめるなんて、驚きました(投稿者はしまりさん)グレースコート・レアリス口コミ

はしまり さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

時間を忘れて楽しめるなんて、驚きました

晴れていたこともあって会場の雰囲気がとっても良かったです!チャペルは日当たりがよく、室内を明るく照らしていて、挙式がより感動的に映りました。その他にもプールやバーカウンターなど充実した設備で楽しい演出ができました。

演出がたくさんで時間が経つのがあっという間でした。中でも1番の思い出は打ち上げ花火50連発です!みんなで夜空を見上げて、大人も子供も大歓声でした。

コース料理の他にデザートを囲んでガーデンパーティーをしたり、食事に関してもいろいろ楽しませてくれました。スイーツもとっても手が込んでいて見た目も可愛いので、ついつい食べ過ぎました。

女性のスタッフさんが多くて、子供やお年寄りの方に対する対応も優しくて、みんなが気持ちよく過ごせる雰囲気でした。みなさん笑顔で気さくに接してくれるので、こちらまで自然と笑顔で楽しい気分で過ごせました。

国道沿いに式場がありますが、中に入るとリゾート地に来たような素敵なところです。会場の中の景色もよく、日常を忘れられて結婚式を楽しめます。土地勘がないので、式場の送迎を利用できるところも助かりました。

ロケーション、おもてなし、演出どれも感動あり、楽しさありで、時間を忘れて楽しむことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはしまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5