送迎もあるし、お酒も楽しんでもらえて◎(投稿者タリバンさん)グレースコート・レアリス口コミ

タリバン さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

送迎もあるし、お酒も楽しんでもらえて◎

貸切のハウスウエディングというので、安くはなかったですが、やりたいことが実現できて、とても満足しています。70名ちょっとで280万くらいでした。

式場はディズニー映画とかに出そうな感じで、とっても素敵です!温泉に泊まったりもできたのでよかった!チャペルも明るくていい雰囲気です。バラのバージンロードはみんなから素敵!きれい!って言ってもらえました!ガーデンにはプールもあり、お色直しでテラスから入場!などもできました!

いろんな提案をしてくれました!プランで日本酒バーが選べたので、日本酒好きの友達のために入れたらみんな喜んでくれました!

いろんなドレスとか小物があって、悩みます。でも可愛いのが選べて大満足!イヤリングとか、細かいところまでじっくり選ばせてもらえて良かったです!メイクや髪型も理想通り、可愛くしてくれました!

お料理はオリジナルも作れるそうです。私たちはしていませんが、それでも旬のものなど使ったお料理でおいしいと評判でした!やっぱり魚沼なので、お米を食べてもらいたいなと和食も入れて、県外の友達にも喜ばれました!試食会で味が確かめられていたので、安心でした!

下見からずっと同じプランナーさんに対応してもらいました!持ち込みできるものとか、詳しく教えてもらってとっても親身でした!細かい変更とかにもにこにこ対応してもらえて本当に良かったです!本番では、プランナーさんだけではなく、全てのスタッフさんが一丸となって式を盛り上げてくれました!

送迎バスがサービスでした!ちょっと市街地から離れているので静かで良いです。

やりたかったディズニープリンセスみたいな結婚式ができて大満足の1日でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタリバンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5