雰囲気なども含め良かったです。(投稿者エリンコート55さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

エリンコート55 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

雰囲気なども含め良かったです。

最初は正直高いかなとは思ったけど、設備やお料理全てを含めた時に、まぁこんのものかなと納得は出来ました。

下見の時から、雰囲気、設備共に非常に満足です。
建物の外観、駐車場などの設備、入口、エレベーターの中に至っても、全てがオシャレな設備で非常に満足でした。
高層階ということもあり、見渡しも良く、披露宴当日も晴れてくれたおかげで、明るく光が差し込み、素晴らしい条件で結婚式を挙げられた事に非常に満足しています。
ホテルモントレグラスミア大阪で挙式を出来た事を大変嬉しく思っており、自慢でもあります。

チャペルも綺麗でした。

演出に至っても、良かった事も勿論あったのですが、お伝えした事を抜けた点もあったので、少し残念でした。

下見も何回も親切に話を聞いてもらい満足しております。

アレルギーや、お肉を無理な方などの配慮もキッチリしてくださり満足しております。
披露宴当日は忙しくて、中々ゆっくりとは口に出来なかったのですが、下見の際などに食べたお料理は非常に美味しかったです。

スタッフの方や、当日までの流れなと親切に話を聞いてくださり大変満足しております。
ただ、披露宴当日の受付の方への説明不足などで、ゲストの方や受付の方が混乱は招いていた事を後から耳にして、しっかりしてほしいと感じました。

駅近というか、駅上がってすぐの建物なのでアクセスは非常に便利。
難波ということもあり、何処の路線も繋がっているのでアクセスは非常に良く、ゲストの方も非常に便利と好評でした。
また、駐車場も同じ建物内に台数も結構あり、車で来られるゲストの方へも安心でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

エリンコート55 様

この度は御両家様の御婚儀、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見をたくさん頂戴いたしましてありがとうございます。

お料理に関しましては、皆様にご満足いただけましたこと、大変安心いたしました。
今後ともゲストの皆様全員にご満足いただけますおもてなしをしていただくために、一緒にご相談、ご提案できればと思っております。

受付のご案内の件等ご不安な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
再度ご案内を徹底してまいります。

是非、記念日にはホテルモントレグラスミア大阪に遊びに来てくださいね!!スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

眺望抜群の会場
眺望抜群の会場
チャペル
チャペル
コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリンコート55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7