ゆったり豪華な結婚式(投稿者otoooさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

otooo さん(18件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

ゆったり豪華な結婚式

こちらに過去2回結婚式にお呼ばれしましたが、雰囲気は落ち着いていて、建物内も静かで素敵です。
2回とも披露宴会場は違いましたが、どちらもオシャレで重厚な雰囲気です。挙式会場は落ち着いた雰囲気です。

やはりモントレといえばムービングプロジェクターです。2回ともの結婚式で使用していましたが、会場全体が盛り上がってました。
披露宴会場を二つ見ましたが、どちらもお色直し登場が違う場所からでサプライズ感があって、良かったです。

• 登場

登場

• 登場

登場

メニュー最初に生ハムのタルトが書かれていたので、楽しみにしていましたが、直径4センチ程のもので、友人も「小さ!」と声に出してしまうほど、メニューの名前に対して残念感がありました。出さなくてもいいメニューくらい、貧相に見えてしまいました。
お肉料理は柔らかく、美味しかったです。

肉料理

スタッフさんの対応やサービスに安心して、私もモントレ系列で式をあげたいと思った程、料理の運び方や部屋の案内が丁寧でした。

難波駅直通で非常に便利です。道も歩きやすいですし、老若男女問わず足を運びやすい会場だと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

otoooさま

このたびは、ホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

otooo様が体感して頂いた事をできるだけ多くの皆様にお伝えてできればと考えております。

まだまだ至らない点も多々ございますがこれからも一組でも多くの幸せな新郎新婦様創りをお手伝いできればと思います。

おいそがしいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

自慢のチャペル
自慢のチャペル
グリニッジホール
グリニッジホール
パティオリッチモンド
パティオリッチモンド

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7