チャペルが友人にも大好評でした。(投稿者しもさちさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

しもさち さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

チャペルが友人にも大好評でした。
契約時の見積もりから高くなりました。

友人のお子様の子守に来館されていたお母様にも控室を準備して下さり細かいところまで気を配っていただきました。

お色直しで別々に入場。花婿が先に入場し、カーテン裏のソファーで待機していた花嫁がつづいて登場。跪いてお迎えにきてもらいました。こんなことをしてもらえるのはもうないでしょうね(笑)

衣装はウエディングドレス、カクテルドレス、もう少しリーズナブルなものを探しましたが自分の気に入ったものがなく小物のネックレスとイヤリングは自前にしました。高かったですがやはりこのドレスにしてよかったと大満足です。

試食をしとても美味しかったのですが、結婚式では食べる時間がなくほぼ食べれずでした。冷めたりして味が落ちるかもしれませんが、結婚式が終わってから食べることが出来るようになればいいと思います。

どのスタッフも提案など細かいところまで気を遣って下さり、ありがとうございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダル・スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

しもさち 様

大切な一日を当ホテルにてお過ごしを頂き誠にありがとうございました。

お二人をお祝いされる方々の事情は、様々でできるだけご要望とご期待に添える事ができればと常々考えております。

入場の演出は、他の施設にないものとして皆様が照れながらも実施されていてその光景は、見ているだけで私たちも笑顔がこぼれます。

今後も自身を持ってお勧めして参ります。

小物類の充実度やパーティー後のお食事については、貴重なご意見として改善に努めて参ります。

しもさち 様から頂いたご意見を共有しこれからも一組でも多くの新郎・新婦創りに取り組んで参ります。

お忙しいところご投稿頂き本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしもさちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7