新しくてきれい、かわいい披露宴会場(投稿者bbchさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

bbch さん(9件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年03月

新しくてきれい、かわいい披露宴会場

比較的新しいホテルでとてもキレイでした!
披露宴会場はホワイトとグリーンで統一され、かわいくて明るくて開放感がありました。
親族控え室も広く、更衣室もあり、ヘアメイクもホテルモントレグラスミア大阪内でしてもらいました。
チャペルもホテル内にあるので、天候や気候の心配もなくよかったです。

お花です

新郎新婦が望んでだと思いますが、余興やスピーチもなく、キャンドルサービスぐらいでした。
何か特別なものはありませんでした。

とてもおいしくて、残さず食べました。
まずいと思ったものはひとつもありませんでした。

案内もスムーズにしていただき、とくに気になる点などはありませんでした。

JR難波から行ったのですぐに着きました。
地下鉄や南海で来る難波にあまり来たことがない人にはJR難波付近はわかりにくいかもしれません。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

hika.m様

このたびはご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

hika.m様がご参列された会場は、英国の温室をイメージした『パティオリッチモンド』という会場になります。
天窓やガーデンがあり、開放感のある人気会場になります。

最近は、余興な演出などを入れず、ゲストの方とゆっくりご歓談の時間をとりたいとご希望の新郎新婦様が多くなっております。

お料理は、一番のおもてなしになりますので、hika.m様にもご満足いただくことができ、大変うれしく思っております。

おふたりを介して、hika.m様とホテルのご縁も結ばれましたこと、大変光栄に思っております。
また、お近くにお越しの際には、ぜひ、お立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を振り返ってくださいませ。

文末になりましたが、hika.m様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7