ステンドグラスが素敵な結婚式(投稿者gacoさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

gaco さん(10件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスが素敵な結婚式

中はきれいですし、ホテルなので設備もしっかりしています。

挙式会場は小さい教会になっているのですが、ホテル内にあるので、
雨の日でも安心です。
海外の教会のような雰囲気なので、教会の外でも良い写真が撮れました。
中は大きなステンドグラスがあって素敵でした。

披露宴会場もシャンデリアがきれいで上品な造りでした。
会場がビルの高層にあるので景色もよかったです。

お色直し後のカラードレス当てゲームをしました。
簡単なゲームですし、十分に楽しめました。

美味しかったです。
ボリュームも問題ない量でした。

ホテルスタッフですので、よい対応でした。
配膳など待たされた感じはありませんでした。

難波なので乗り換えなど少し面倒ですが、駅近なのでそんなに歩きませんでした。
直結している駅もありますし、地下から行けるので良いです。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年06月25日)

gaco様

このたびはご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

gaco様のご感想にもございますが、ホテルはなんば駅すぐのところにございますので、大変便利な場所がございますので安心してお越しいただくことができます。

館内は英国をテーマにおつくりしておりますので、gaco様のご感想にございますように「海外にいるよう!」と感じていただけたのではないでしょうか。

そして、英国に実在する教会をそのまま再現しております可愛らしいチャペルでございまして、室内にございますので当日の天候を気にせず安心していただけます。
堂内のステンドグラスも陽光に輝いておりまして、おふたりのお姿もより一層素敵にご覧いただけたかと思います。

また、披露宴会場も英国をテーマとしておつくりしております。
シャンデリアのお部屋をご利用いただいたのですね。
地上100mの絶景楽しめる素敵な会場です。

ゲームも参加していただきお楽しみいただけましたことは、おふたりもきっとお喜びだと思います。
ゲスト様がご満足いただけ、お楽しみいただくことは、どの新郎新婦様も願っておられますので。

お料理に関しましても美味しくお召し上がりいただけましたとのこと、大変安心いたしました。
おふたりらしいおもてなしにしていただけますよう、これからもご提案をして参りたいと思います。

おふたりのご縁でgaco様とホテルもご縁がつながりました。
ぜひ、gaco様の記念日など、お近くにお越しの際にはお立ち寄りいただきまして、おふたりのご結婚式を思い出してください。

文末になりましたが、gaco様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7