教会の美しさが素晴らしい式場です。(投稿者アオキックさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

教会の美しさが素晴らしい式場です。

式を挙げた教会の美しさが素晴らしかったです。教会の上がガラス張りの天井になっているので日差しを浴びながら教会に向かうことが出来ます。

夜景の美しさを活かして、照明を抑えた披露宴会場だったので素敵な雰囲気でした。

コースのフランス料理でしたが、メインのトリュフとお肉のステーキがおいしかったです。

配膳スタッフの方に床に落ちたフォークを拾って、交換していただきました。ゲストの動きをよく見ている様子が伝わりました。

大阪難波駅に隣接しているので、各線を利用してアクセスすることが出来て便利です。

今回は親族として参加させてもらったので、結婚式の前後にホテルに泊まったのですが、夜景もキレイで食事もおいしくて大満足でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年05月26日)

アオキック様

このたびはご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましてあわせて御礼申し上げます。

アオキック様のご感想にもございますが、ホテルはなんば駅すぐにございます大変便利な場所にございますので、安心してお越しいただくことが可能でございます。

館内へおすすみいただきますと、英国をテーマとしましたアンティークな空間が広がっておりまして、英国に実在いたします教会をそのまま再現しておりますので、きっとゲスト様にも新郎新婦様にも感動をお届けできると思います。
アオキック様のご感想にもございますが、吹き抜けに教会が建っておりますので、陽光降り注ぐ中、フラワーシャワーやブーケトスなどのセレモニーをしていただくことができます。
アオキック様にも感動をしていただけましたこと、大変嬉しく思います。

披露宴会場も高層階にございますので、大阪市街を一望していただきながら1日を過ごしていただけます。
アオキック様のご参列の時間は夜景の見えるお時間だったのですね。
宝石箱のような素敵な景色だったと思いますが、お喜びいただけましたこと大変安心いたしました。

お料理もおいしくお召し上がりいただけましたとのこと、大変嬉しく思っております。
おふたりの思いのこもったお料理を実現できるよう、ご提案してまいりたいと存じます。

新郎新婦様のご縁でアオキック様とのご縁もつながりましたこと大変嬉しく思います。
ご宿泊やレストランでのお食事もできますので、ぜひアオキック様の大切な記念日や、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

文末になりましたが、アオキック様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7