式場の全体の雰囲気はとても素敵です。(投稿者はる430さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

はる430 さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

式場の全体の雰囲気はとても素敵です。

会場外の通路は少し狭く感じました。
屋内チャペルがあり、こちらも悪天候でも外光を取り入れた明るい中でフラワーシャワーができて、雰囲気がとてもいいと感じました。

マッピングやキャンドルサービスが変色する液体だったりと、普段よくみる演出とは違った物が多く、オリジナリティーが出せるのだなと感じました。

お料理は総じて美味しく頂きました。

ドリンクがなくなっても、声をかけないと気付いて頂けないことが何度かありました。配膳スタッフの人数は少なめかもしれません。

駅から近くて便利。地下道で繋がっているので、天候が悪くても心配ありませんでした。

アクセスや、式場の演出等も素敵で、大変良い式でした。
どこまで、ホテルの協力会社かわかりませんが、髪型やドレス等もとても可愛く仕上げられていました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2015年04月21日)

はる430様

このたびはご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

ホテルはなんば駅すぐにあり、地下道でつながっておりますので天候や季節に左右されることなく安心してお越しいただくことができます。

英国がテーマとなっておりますホテル館内は、アンティークで落ち着いた雰囲気となっておりまして、優雅な空間となっております。
チャペルはホテルの中心、吹き抜けにございますので、はる430様のご感想にもございますが、陽光降り注ぐ中、フラワーシャワーのセレモニーをしていただけます。
万が一のお天気の心配がございませんので、皆様にもお喜びいただいております。
英国に実在いたします教会をそのまま再現いたしましたチャペルですが、ステンドグラスが輝いており感動のセレモニーになると思います。
披露宴会場も英国にちなみましたテーマでおつくりしておりますので、個性がございますが、高層階にございますので大きな窓からの絶景でのおもてなしをしていただいておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?

はる430様にはマッピングやイリュージョン(光の演出)などご体験いただけまして、お楽しみいただけましたでしょうか?
新郎新婦様と一緒に、ゲストの皆様にサプライズを!とご提案させていただきながら考えてまいりますご演出でございますので、皆様にお喜びいただけましたら幸いでございます。

お料理も美味しくお召し上がりいただけましたとのこ安心いたしました。
おふたりらしいメニューに仕上がりますよう、入念に打合せをさせていただいております。
ご披露宴中におきまして、ドリンクサービスが不十分だったこと、大変申し訳ございません。
はる430様のご意見は真摯に受け止め、気配り、心配りを徹底するよう気を引き締めてまいりたいと存じます。

これからもカップル様が1組でも多くお幸せになられますようお手伝いをしていまいりたいと思います。

おふたりさまからつながりましたご縁でございますので、はる430様にもまた、お帰りいただきまして、おふたりさまとの思い出を振り返っていただければ幸いでございます。

文末でございますが、はる430様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8