料理が美味しく、会場の雰囲気がよい。(投稿者ゆうきあやかさん)アンクィール口コミ

ゆうきあやか さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理が美味しく、会場の雰囲気がよい。
少し駅から歩くところ。

最初の見積もりよりは金額は上がりましたが、自分自身も衣裳にこだわったので、そこは仕方ないと思っています。

木の温もりも感じられ、会場は広すぎず狭すぎずでちょうどよい広さで、アットホームな結婚式を希望していたので、私の理想に合っていてとてもよかったです。

友達にも余興を頼まず、歓談がメインの式であることを不安に思っていましたが、プランナーさんが「全然問題ないです!」と言って頂け、安心しました。実際に、当日も歓談がたくさんでしたが、盛り下がることなく、ワイワイと楽しめました。

衣裳屋さんは提携しているところが4軒もあり、その中で自分の気に入ったところでドレスを決め、またお色直しで和装をしたのですが、和装の色打掛もとても気に入りました。

和洋折衷で、飽きがなく一つ一つの料理が美味しかったです。事前に試食もでき、組み合わせが色々と選べたのもとてもよかったです。また、参加者の方々からも「料理美味しかったね」と言ってもらえました。

結婚式までに色々と細かなことをすぐに丁寧にお返事頂けました。

神戸の北野というオシャレな場所で良かったです。

料理が美味しく、アットホームな式場をと選んだのですが、アンクィールを選んで本当に良かったなと思っています。

アンクィール
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

ゆうきあやか様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
アンクィールで実際にご結婚式をされた上で、会場の温かな雰囲気やお衣装、お料理やロケーションに渡り、数々のお褒めのお言葉をいただきましたことたいへん嬉しく思います。

こだわりのお衣装がたいへん好評でゲストの反応がとてもよかったことを思い出します。
お料理も事前にご試食されたこともあり、おふたりがゲストに楽しんで頂けるようコースの1品ずつをしっかりお考えになられておりましたね。
組み合わせが自由にできる分たくさん悩まれたことと思います。

そんなおふたりのお人柄があったからこそ、心温まるお時間になり、アットホームなご結婚式やパーティーにつながったのではないでしょうか。
ゲストの皆様も終始笑顔でお過ごしになられており、おふたりがたくさんの祝福を受けている姿を見て、とても感動致しました。

この度は本当におめでとうございました。
そして、貴重なお時間を使って口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

また、落ち着きましたらぜひレストランへ遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、おふたりのご来店を楽しみにしております。

******************************************************************
【ブライダルフェア一覧】

ENCUEIL(アンクィール)
お電話(無料)
0066-9680-556839

資料のご請求・フェアご予約は、
上記電話番号またはこちらのサイトよりメールでご連絡くださいませ。
※特定日限定PLANのご相談もお気軽にお問合せください。

祈り★
祈り★
和装コーデ♪
和装コーデ♪
ウエディングケーキ
ウエディングケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうきあやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンクィール(ENCUEIL) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556839 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)  受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

アンクィール