招待客との距離が近い(投稿者ヨロうまるさん)アンクィール口コミ

ヨロうまる さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

招待客との距離が近い
階段が多く移動が大変

1万5千円の会費制で行いました。
料理は9千円くらいのものでしたが非常に評判もよく、会費制で行ったことでたくさんの招待客を呼ぶことができ招待客の負担も少なく楽しんでいただけました。50人招待し170万程度で済んだのでコスパはとてもいいと思います。

グリーンで飾られたチャペル。招待客との距離も近く、身近に感じられた式でした。

提案した余興は全て実現でき、お色直し後の再入場では新郎がビールサーバーを背負って入場!とても盛り上がりました。

プラン内で多くのドレスがありました。リハーサルも何度もありとても丁寧な対応でした。

子供から高齢者まど幅広い年齢層がいましたが、どの世代の口にも合いとても評判がよかったです。

赤ちゃんのいる招待客や高齢者にも優しく丁寧に対応して頂きました。

三ノ宮から少し歩くこと、場所が分かりづらいかなと思います。でも、隠れ家のようで見つける楽しさがあります。

アンクィール
プランナー  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

ヨロうまる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
全ての項目に於いて、たいへん嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

ご予算の面でも内容の面でもご満足いただけたことやゲストの皆様にもお喜びいただけたとこのサイトを通して知ることができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

希望されていたビールサーバーやVTRを使用した演出、その他の演出も全てパーティーにて行って頂き、終始和やかでアットホームなパーティーでしたね。
笑顔いっぱいで過ごされるおふたりやゲストと盛り上がって過ごしていただいた様子を見て、改めてご両家様とのご縁をいただけたことに感謝しております。

アンクィールはレストランでもたくさんの方にご利用を頂いております。
隠れ家のようで、皆さま見つけたときの楽しさや特別感が増しますとおっしゃっていただきます。

これからもおふたりの特別な場所として、いつでも遊びにお越しくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
最後になりましたが、末永くお幸せに☆彡

***************************************************************
ブライダルフェア一覧

ウエディングケーキ
ウエディングケーキ
森のチャペル
森のチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨロうまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンクィール(ENCUEIL) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556839 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)  受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

アンクィール