スタッフの対応と料理が素晴らしいです。(投稿者ながたさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ながた さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応と料理が素晴らしいです。

最初に思っていた価格よりも高くはなりましたが、それ以上に最高な結婚式を挙げられたので満足しています。

白と黒の会場があり、私たちは黒い会場を使用しました。日が出ている時間は窓から光が差し込み、とても綺麗です。夜も外の暗い雰囲気と中の黒い雰囲気がマッチして良い雰囲気が出ておりました。

夜の外の風景です。

黒い会場です。

演出をいくつか提案してくれました。窓の外にラウンジがあり、お色直し後をそこからの登場というサプライズがとても盛り上がりました。

ドレスは種類が豊富で何度も試着をしに伺いました。ドレス、カラードレスともに気に入ったものを着ることができて満足しています。土日は混んでいるため、可能であれば平日の試着がオススメです。

お肉料理が良くて決めました。当日来たゲストさんからも料理がおいしいという言葉をたくさん頂きました。また、オープンキッチンがあり、料理のオーダーとともに、シャッターが上がり、料理人が出てくる演出が圧巻でした。

打ち合わせのときから当日までずっと楽しかったです。式が終わってからもまた会いに行きたくなります。最高なスタッフさんでした。

最寄り駅の北松本駅から徒歩で5分。式場からシャトルバスも往復で出すことができるため、ゲストに優しい対応となっています。また、場所を指定すれば、シャトルバスがその地点に寄って行くことができます。近くに踏み切りがあり、電車の音が少し気になりますが、タイミングが良ければ、電車と一緒に写真を撮ることが可能です。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

ながた 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おクチコミへの投稿へのご協力に関しても併せて御礼申し上げます。

結婚式当日の盛り上がりは大変素晴らしいものがございました。
よさこいを通したゲストとの絆、お二人のお人柄があってこその結婚式でございました。
私達で考えた演出を取り入れて下さり、お二人にお力添えが出来た事は私たちにとっても忘れられない一日となりました。

スタッフもお二人にとても会いたがっております。
お時間がございましたら遊びに来て頂ければ幸いでございます。
改めましておクチコミの投稿ありがとうございました。
今後ともヴィラ・デ・マリアージュを宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本