料理、ドリンク、スタッフは1番(投稿者百太郎7さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

百太郎7 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

料理、ドリンク、スタッフは1番

スタンダードな物と、少し高めの実際にかかってきそうな見積もりと、2つ出してくれるので良心的だと思います。

南フランスの街並みがモチーフなので、式場自体がとてもオシャレです。

チャペルが明るいのはもちろん、暗く感じにも対応できるので神聖な雰囲気を演出することができると思います。

衣装の下見はしていません。

担当者が「料理が絶品」と言う程、他の式場とは料理のレベルが違い、とても美味しかったです。料理を出してくれる際の男性スタッフさんも、おもてなしの心が素晴らしく、こちらも勉強になりましたw

見学した式場の担当者の中で1番、式のアイディアを沢山提案して下さったのがヴィラデマリアージュ松本の担当者の方でした。式場の特徴など、とてもわかりやすく説明下さいました。

松本駅から近く便利です。駅近くということで、東京方面のあずさ、名古屋方面のしなの、などの特急の出発、到着時間に合わせやすいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

百太郎7 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

結婚式のアイディアはお二人の今までの人生やお人柄等にあると考えております。
お二人とお話させていただく際にいただいた想いや好きなことをどうやったら表現できるのかを考え、提案させていただいております。

お打合せを重ねていくなかで出てくる想いやアイディアもあるかと思いますので、一緒に形を作ってまいりましょう。
どんなことでもお話いただければ幸いでございます。

改めて、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百太郎7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本