お料理とスタッフさん(投稿者_a_88さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

_a_88 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

お料理とスタッフさん

1件しか見学していないので比べられませんが見積り段階では普通なのかな?こんなものなのかな?という印象。
ただお色直しなしでドレスが1着分のみの総額なのでもしかしたら高めランクの式場?
その分それ相応の中身であれば納得です。それはこれから具体的に決まっていってどうなるかでわかるかな。

チャペル内も外観と同じ優しい黄色で、塗り壁(風?)の色ムラがとてもかわいいです。
パイプオルガン演奏と聖歌隊でとても厳かで雰囲気のあるキリスト教式ができそうですが、壁の色が優しいので穏やかな雰囲気にもなりそうです。

主役になる結婚式に抵抗があった私達にこういうのも有りだと思いますと具体的に説明していただきイメージが持てました。まだイメージの段階なので実際に行うと予算など現実にどうなるのか気になるところです。

とても美味しかったです。パンとお肉が本当に美味しくて気に入りました。お魚も皮のパリッと焼かれたとこが美味しくて感動してました。お酒の飲めない私達にノンアルコールのジュースなどたくさん出して説明していただきました。中でもみかんのジュースが気に入りました。

対応してくださったスタッフさんの会社に対する想いが熱意として伝わってきて意味のある式が出来るなと思いました。

駅から近いのでアクセスは良いです。線路沿いにありますが見学中音は全く気になりませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

_a_88 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

お客様には多くのご要望がございます。
そのご要望の本質をお二人とお話させていただきながらご提案につなげていくことを大切にさせていただいております。

そのイメージと現実の部分のギャップが大きく生まれないようお打ち合わせを進めさせていければと考えております。
どんなことでもお話いただければ幸いでございます

改めまして、おクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式が記憶に残る一日になるよう努めてまいりますので、今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて_a_88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本