スタッフの対応が良かった。(投稿者はつろうさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

はつろう さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が良かった。
特に残念なところは有りません。

他の式場と比べて少し高めと感じました。同じような内容(約70名)で他社は300万を切る価格ですが、此方は300万超えでした。

チャペルは写真で見るより広く感じました。調光の仕方でチャペル内の色彩も落ち着いた感じから真っ白な感じにまで調整することが出来、自分の雰囲気にあったチャペルにすることが出来ます。

自分達は極力演出を行わない式をやるつもりでした。その気持ちを汲んでくれ過剰な演出の紹介は省いてくれました。最低限のおすすめをして頂いたのですが、映像の関係を見せて頂いただき、とても素敵な映像でこちらをやってみたくなりました。

担当の方だけに限らず、スタッフの感じが良くとても話しやすいです。こちらの要望に対して親身になって聞いてくれ、こちらのやりたい式の雰囲気を理解してくれました。

北松本駅から徒歩数分で交通の便が大変良いです。飲酒されるゲストの事を考えると安心出来ます。また二次会も繁華街まで一駅なので困りません。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

はつろう 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

スタッフについてお褒めの言葉をいただき嬉しく拝読させて頂きました。
ご案内の際、お打合せを進めていく際にもお二人のパーソナルな部分を大切にさせて頂きながらご準備を進めて参ります。
ご案内の際には、当館が取り扱う映像をお気に召していただけたということですので再度ご説明できれば幸いでございます。
一緒に結婚式を作り上げて参りましょう。
スタッフ全員でサポートできれば幸いですのでどんなことでもご連絡下さいませ。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはつろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本