雰囲気、料理、スタッフの方が素晴らしい。(投稿者SKMHNさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

SKMHN さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

雰囲気、料理、スタッフの方が素晴らしい。

希望金額に近づけて御見積を作成していただきましたが、基本的なものやオプションを再度見直すと実際の費用は希望金額より上がってしまうのかなと感じています。

写真で見るより式場の雰囲気は良かったです。チャペルは、天候に左右されることなくやわらかな光が降り注ぐ幻想的な雰囲気に作られておりとても気に入りました。
チャペルの壁は白を基調としておらず、新婦のウェディングドレス姿が映えるような作りになっているのも良かったです。

バージンロードでの光の演出が素晴らしい。

試食はまずスープから頂きましたが、一口食べて絶賛しました。メインの肉料理、デザート共に料理の味は間違いないと思います。
また、オレンジジュースは絶品です。

仙台牛やわらかくとても美味しかったです。

質問に対して、的確に丁寧に答えていただきました。スタッフの気遣い心配りはゲストを迎えるに辺り、安心して任せられると思います。

最寄駅から徒歩で行ける距離なので良いと思います。確認は出来ていないですが、線路が近くにあるので電車が通る音が少しに気なるのかなと感じています。
自家用車で式場に向かう場合、若干道が狭くなる所があるので車で向かうには少しわかりにくいかなと感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

SKMHN 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

ご料金に関しましては、お打ち合わせの中でコーディネーターとともに確認しながらご安心できるように努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

チャペルやお料理、スタッフとお褒めの言葉を多くいただき、嬉しく拝読させていただきました。
お二人のご要望等にそえるようにスタッフ一同努めて参ります。

改めまして、おクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSKMHNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本