さすがの一言!特にチャペルが素敵でした(投稿者ゆいまる923さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ゆいまる923 さん(7件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

さすがの一言!特にチャペルが素敵でした

チャペルが非常にクラシカルで、また荘厳な雰囲気でとても素敵でした。
バージンロードに長いトレーンのウェディングドレスがとてもよく映えていました。
披露宴会場も広くキレイで、居心地がよかったです。
待ち合いロビーに新郎新婦の趣味のものが溢れていたのも印象的でした。

チャペル外の鐘が雰囲気もよくて素敵でした。
鐘を鳴らす新郎新婦を撮影しましたが、鐘の下から出てきたところでちょうどよく陽が当たり、いい写真になりました。
またウェディングケーキがとても個性的で感動しました。(新郎新婦二人の趣味そのものでした)

ボリュームもしっかりあり、味も大変おいしかったです。
信州そばなど、地元の味も織り交ぜられていて楽しめました。

満足です。とてもよい雰囲気でした。
常に招待客の状態に気を配って頂き、気持ちよく式を終えることができました。
配膳や案内もとても丁寧でした。

電車でしたので、駅からはタクシーでしたがすぐでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人  楢原篤  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

ゆいまる923 様

お世話になっております。

この度は結婚式場ヴィラ・デ・マリアージュ松本へ
お越し下さいまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変有り難く拝読させて頂きました。
ケーキやお料理はゲスト様によりご満足頂けるものを、と
シェフやパティシエが新郎新婦様との直接お打合せをさせて頂き
ご用意させて頂いております。

是非ご新郎語新婦様に、ゆいまる923様のお気持ちをお伝え頂ければ
お喜びになられると存じます。

これからもより多くの皆様に感動して頂けるおもてなしを追求すべく精進して参ります。

またお呼ばれや何かの機会で足を運んで頂けることがございましたら、
ご意見など頂けますと幸いでございます。
今後共、何卒宜しくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいまる923さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本