小さなことでも気を使ってくれた(投稿者ゆいとママさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ゆいとママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年01月

小さなことでも気を使ってくれた
ケーキの中身が思っていたのと違った

予算内で済ませようとしましたが
細々したもでどんどん値段が
あがってしまいました。
自分で用意できる物(ドレスの下に着る補正下着)などは自分で用意した方がいいと思いました。

チャペルの3つの光の意味がとても素敵でした。披露宴会場もキュートな感じとクールな感じで良かったです!

キレイなチャペルです

細かいところにまで気を使ってくれて
とても良かったです。
演出の相談したら的確にアドバイスも
くれ助かりました。

とても美味しかったです!
ウェディングケーキの見た目が
すごく可愛くて良かったですが
味が思っていたのと違っていたのが
残念でした。

緊張してトイレに何回も行きたくなってしまいその都度ドレスを着脱しなきゃ
いけなかったのですが嫌な顔一つせず
お手伝いをしてくれました。

車でしか行ったことがないですが
初めはどこに式場があるか
分からなかったです。
混むと駐車場に少し待たないと
入れなかった。
駅から大通りを渡らないと行けないので
徒歩だと少し時間がかかりそう。

披露宴で旦那が私にサプライズをしてくれました。

私に内緒でプランナーさんと念密に話して
一緒に色々考えて下さったみたいです
嬉しかったです!
とても素敵な結婚式を挙げられました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

ゆいとママ 様

この度はヴィラデマリアージュ松本へ口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと誠に嬉しく思います。

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂けました事も合わせて御礼申し上げます。
ヴィラ・デ・マリアージュではお2人とって一生に一度の「ハレの日に」、コーディネーターだけではなく、ビューティースタッフ、会場の責任者全員でサポートさせて頂いております。
介添えのスタッフではなく、気心の知れたスタッフが最後までお手伝いするからこそ、ご安心して一日を過ごせると考えているからです。

しかしながら、ケーキのお味のところでご心労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今現在はお打合せの際には、クリームを○○味にするのかスポンジを○○味なのかをしっかりと確認させていただくようにしております。

今後もゆいとママ様が感じて頂けた安心感をすべてのお客様に提供できるよう、常日頃から努めて参りますので、今後とも変わらぬお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいとママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本