スタッフの対応が素敵だった(投稿者プレ花嫁さん)ザ・ハウス愛野口コミ

プレ花嫁 さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が素敵だった
目の前のスーパーをみるとふと現実に戻る

式場の中も庭もきれいに手入れされており、素敵な雰囲気だった。しかし、外に出るとスーパーが目に入り、夢の空間感が少し壊れてしまう感じもした。

新郎新婦のやりたいことを叶えてくれるような雰囲気があった。また、相談にもいろいろ乗ってもらえるとのことだったので、準備がスムーズに進められて良かったと聞いた。

とても美味しい料理だった。デザートビュッフェもあり、お腹がいっぱいになった。コースのランクも様々なものが用意されているようだがいいランクにするとやっぱり美味しいのだと感じた。

どの方の接客も素敵でした。飲み物がなくなるとすぐに準備してくれたり、みんなで新郎新婦をお祝いしてくれる雰囲気だった。

駅から近くわかりやすかった。駐車場も広く用意されているため車でも行きやすいと思う。

式場のスタッフ全員でお祝いしてくれる雰囲気がとてもよくゲストとしても嬉しい気持ちになった。

ザ・ハウス愛野
鈴木 佑子  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

プレ花嫁 様

この度は口コミの投稿、またザ・ハウス愛野を ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同 嬉しく思います。

ザ・ハウス愛野では 新郎新婦様はもちろんのこと、いらして頂く ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける空間創りを 心がけております。
夢のいっぱいの時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

ザ・ハウス愛野スタッフ一同プレ花嫁様に再度お会い出来ますお日にちを心より 楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538297 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休※祝日は営業 受付時間平日11:00〜20:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00〜20:00(事前予約で8:30より対応可)

静岡県の他の式場を探す

ザ・ハウス愛野