ガーデンの雰囲気がとても気に入った(投稿者youka...さん)ザ・ハウス愛野口コミ

youka... さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

ガーデンの雰囲気がとても気に入った
近くにコンビニが見えたこと

やりたいことは、お見積に入れていただいたので、特に気になったことはありません。

ガーデンがとても素敵でした。
内装がおしゃれで、特に待合室のBarは他の式場には、ないため印象に残りました。

風船を飛ばす演出は初めて見ました。
パフォーマンスとして、面白いとおもいます。

沢山の種類のドレスがあり、楽しくドレスを決めることができています。
次回、行くのも楽しみです!

ケーキバイキングで沢山の種類のケーキを出してくださり、とても満足でした。

オリジナルカクテルを作ってくれて嬉しかったです。
結婚式での色々な案を出してくださり、相談しながら、結婚式を作っていけそうな気がした。

立地条件も良く、周辺もとても静かで良かったです。

副店長 鈴木佑子  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

この度はザ・ハウス愛野をご利用いただきありがとうございます。
また、これからの結婚式をお任せ頂き、本当に嬉しく思います。

おふたりの希望される楽しくそしてお洒落なムードを叶えられるザ・ハウス愛野の会場を存分に生かした演出を楽しんで頂けたようですね!
おふたりのおもてなしのお気持ちを感じて頂けたこととと思います。

お料理のご試食やデザートブッフェ、ご試着をとても楽しんでお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もザ・ハウス愛野でご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

結婚式までもう少しですが、「youka... 」様の素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ全員で頑張って参りたいと思います。

この度はご来館誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

副店長 鈴木佑子

バルーン演出
バルーン演出
鰻のお茶漬け(試食)
鰻のお茶漬け(試食)
ブッフェ(試食)
ブッフェ(試食)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyouka...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538297 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休※祝日は営業 受付時間平日11:00〜20:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00〜20:00(事前予約で8:30より対応可)

静岡県の他の式場を探す