都会の中のリバーサイドウェディング会場(投稿者Sy1213さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

Sy1213 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

都会の中のリバーサイドウェディング会場

素敵なロケーションの割に、費用面は比較的リーズナブルでした。30名で70万円~だそうです。式にはそこまでお金をかけたくなかったので、予算内に収まりそうです。

外観は茶色とゴールドを基調として高級感があります。式場はバリアフリーが充実していたので高齢者の方を招待するのにも安心です。大阪ではめずらしく、長いバージンロードの用意があるそうです。

わからないことだらけだったのですが、親身になって答えてくれて、何を聞いてもてきぱきとご対応頂きました。高級感があったので少し緊張していましたが、笑顔が素敵なスタッフの方々と話しているうちにリラックスできました。

難波駅から徒歩5分くらいで、川を渡ってすぐです。駅から近くて、また川沿いなので便利で雰囲気がいいです。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

Sy1213様

この度はご婚約おめでとうございます。
また8G Horie RiverTerrace Weddingにお越し頂き、口コミのご投稿をいただきました事を、
心より感謝いたします。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

8G Horie RiverTerrace Weddingのコストパフォーマンスに
ご満足いただけましたようで安心いたしました☆
より良いものを、より手頃な価格帯でご案内できればと考えております。

当会場はとても大きな会場ではありません。
ですが、だからといって出来ないことが多い…という訳ではなく、
むしろ、だからこそ出来ることが沢山ある会場なのです。

お二人のアイデア次第で可能性は無限大に広がります☆
ぜひお二人のイメージする結婚式を形にするお手伝いをさせていただければと思います。

新郎新婦様はもちろんのこと、大切なゲストの皆様にもご満足いただけるような結婚式を
ご提供出来ればと日々努力しております。

またSy1213様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしております。

8G bridal

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSy1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位