スタッフの皆さんの楽しそうな雰囲気(投稿者ayako.nさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

ayako.n さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの皆さんの楽しそうな雰囲気

特にプランに追加することなく、ゲストに満足してもらえるように設定できたと思います。会費は15,000円に設定し、無理なく自分達でも支払えました(*^_^*)

会場の広さはどうかな?と当日までイメージが付きにくかったのですが、アットホームな雰囲気の中楽しく過ごすことが出来ました。ただ、高砂と友人席が思っていたよりも並行に並んでおり、友人から私たちが見えにくくなる位置に植木鉢が置かれていたので気になりました。(植木鉢の位置の相談をしたら、すぐにずらしてもらえたので安心しました(*^_^*))

何でも相談に乗ってもらえ、お色直しではグアムで購入したペアのムームー・アロハを着てキャッチボールをしながら入場しました(^^)

グアムの挙式では、海外ということもあり衣装にしばりがあったため全く選ぶことができませんでしたが、提携のドレスショップではプラン内のドレスが豊富でどれも可愛く選ぶのも楽しかったです(^^)好きな衣装を着ることができ、満足しています!

また、途中で妊娠がわかりましたが、大きくなっていくお腹に合わせて衣装合わせの日取りも細かくとってもらえ、式当日を安心して迎えられました。

試食をして、12,000円のコースにしました。ゲストに喜んでもらえました!

グアムでの挙式後の、1.5次会パーティとして利用しました。
なにをどんな風に用意したらいいのか右も左もわからない状態でしたが、打合せやメールなどでも細かく相談にも乗ってくださり、平日は仕事があってなかなか予定が合わない私たちに合わせてスケジュールを進めてくださったプランナーさんに感謝しています!(^^)

造花のヘアアクセサリー・友人母からの手作りブーケ等を持ち込みましたが、持ち込み料もなく「可愛くて素敵です!」とスタッフのみなさんからも声を掛けてもらえたのも嬉しかったです(^^)子どもゲストにプレゼントも用意していたのですが、快く席にセッティングしてもらえ安心しました。お店のプランについているブーケ、テーブルの花などもとっても可愛くて色味の相談も出来たので良かったです!

料理は絶品(^^)ゲストみんなが美味しいと喜んでくれていました!

グアムでの家族挙式だけでいいかな、、と思っていた中で8Gさんに出会い、本当に心に残るいい式になりました!とっても楽しかったです(^^)
妊娠6ヶ月でのパーティとなりましたが細かいとこまで配慮してくださりありがとうございました。
夏はビアガーデンもしているということなのでぜひ利用したいと思います!

難波駅近くということもあり、大阪市内外の友達や、他府県からの親族も来やすかったようでした。

8Gさんの相談会に参加し、即決するほど心惹かれました。先日式の写真データも届き楽しかった思い出がまた思い浮かびました(^^)

8G Horie RiverTerrace Wedding
(投稿日 : 2016年06月26日)

ayako.n 様

この度ご結婚誠におめでとうございます

ayako.n様の大切な1日を
8G Bridalにてお手伝いさせて頂くことができ
本当にうれしく思います、ありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せ頂きまして

お二人のキャッチボールとても可愛らしかったです♪
ご懐妊がわかり、体調を心配しておりましたが
いつも元気に打ち合わせにお越しいただき、
こちらも元気をいただけ安心いたしました☆

ご家族が増え、お忙しくなると思いますが
ぜひまたayako.n様ファミリーにお会いできます事
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayako.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位