オリジナルの挙式を希望している方に!(投稿者iyonさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

iyon さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

オリジナルの挙式を希望している方に!

低コストでの挙式をとの事で、基本は30名で70万程で、日にちによっては、更にここから値下げが可能とのことです。
ウエディングドレスのレンタルも含めた金額で、50着程からドレスを選ぶことが出来るようです。
「ご祝儀で賄える挙式・披露宴」をコンセプトとしている為、前払いではなく当日ご祝儀での当日払いが可能だそうです。

テラスウエディングがとても人気があるようで、一押しにしているだけあり、リバーサイドの景色が素晴らしく、ロケーションがとても素敵だと感じました。
テラスでのテーブルビュッフェも行え、女性が喜ぶデザートビュッフェ等も好評だそうです。
また、挙式も室内ではもちろんですが、テラスで行うことも可能だそうです。

シックな感じで、良いと思いました

たくさんの方々がテラスを使った演出をされるとのことで、バルーンを使った演出等の提供が出来るようです。
また、披露宴パーティーの前にテラスでプチパーティーを行ったりされる方もいらっしゃるようです。

人気のテラス

プランの金額の中に衣装のレンタル料金も含まれているようで、50着程の中から選ぶことが出来るそうです。

衣装も素敵でした

コース、ビュッフェと選ぶことが出来るとのことで、有機野菜をふんだんに使ったイタリアンが自慢で、披露宴でも料理長自らが説明して下さるそうです。
コース料理も金額によっていくつか種類があり、その中でも相談次第でプラン変更も出来るそうです。

どのスタッフも、プランナーも、礼儀正しくて、でも笑顔を忘れない親切な人たちばかりでした。

ターミナル駅である難波駅からも歩いて行けるような近い場所なので、県外からのゲストも安心してご招待することが出来ると思いました。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8スタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

iyon様
この度は8Gブライダルへご来館頂きまして

また、貴重なお時間を頂きまして
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご来館の際のおふたりの感想をたくさんお寄せいただき
ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

8Gの会場内は、一面ガラス張りの作りとなっており、
会場外にはリバーサイドが望める景観となっております。
お昼間は自然光が降り注ぎ、解放感のあるご披露宴、
夜にはライトアップされたテラスと夜景をお楽しみ頂ける
最高のロケーションでございます。

レストランウェディングの醍醐味である美味しいお料理はもちろんですが、
スタッフのサービスやおもてなし、
おふたりらしさを追求したオリジナル演出のご提案など、
おふたりはもちろんゲストの皆様にも心に残る、
最良の1日をご提案させて頂けるよう日々努めております。

アクセス面では各線からお越し頂きやすい立地となっておりますので、
土地勘のないゲスト様やご遠方からお越しの方でも
スムーズに足をお運び頂けることと思います。
iyon様に頂いた貴重なご意見を活かし、
これからも8G Bridalへお越し頂いたすべてのお客様が笑顔になれるように
スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご来館、ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました!

8G Bridal スタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位