きれいな式場で気に入りました(投稿者まき531さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

まき531 さん(1件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

きれいな式場で気に入りました

写真より素敵で雰囲気は最高でした。窓から見える冬の川の景色は花嫁の気持ちを表しているような凛とした雰囲気でした。窓が本当に綺麗に磨かれていて外にいるような気分になるくらいきれいでした。

アットホームな結婚式だったので大がかりな演出などはなかったようですが、普通がよかったです。花嫁さんが感謝の手紙を読んだのですが音楽も雰囲気も最高で感動してしまいました。

盛付が本当にかわいくきれいで驚きました。記念に何枚も写真を撮ってしまいました。素材を生かした料理というかんじでした。味も体に優しい味で私に合っていました。

礼儀正しく接してくれました。お皿を置くときも音を立てずに慎重においてくださいました。気持ちよく過ごせました。

駅のすぐ近くなので、ロケーションは最高だと思います。こんなに駅から近い式場に呼ばれたのは初めてでした。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridal スタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridal スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

まき531 様

この度は、8GBridalのご結婚式にご参列頂き、
ありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
スタッフ全員で、嬉しく拝見させて頂きました。

8Gの落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込みますので
一つの演出としてお楽しみいただけます。

また、スタッフの対応につきましても、
サービススキルや接客力について、日々精進しておりますので
高い評価を頂く事ができ、大変光栄に思います。

お料理の味に関しては、この上ないお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、感激致しました。

これからもまき531様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

8Gブライダルスタッフ一同、
まき531様とお逢いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月27日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

9:30〜

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき531さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位