アットホームな雰囲気(投稿者あんゆきさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

あんゆき さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

アットホームな雰囲気

きれいで華やかで、ただでさえ美しい花嫁が普段の何倍も輝いて見えました。大きな窓から眺めるキラキラした夜景は本当に美しく披露宴を祝福しているようでした。雰囲気はとても素晴らしいと思います。

それほど広くない会場なので、演出が分かりやすいのがよかったです。大きすぎる会場だと何をしているか分からないまま演出が終わってしまうので、この式場の広さはよかったです。

創作イタリアンというジャンルの料理でしたが野菜の美味しさに感動しました。甘く新鮮だということがよく分かりました。

料理について質問すると快く回答してくれました。親しみやすいスタッフさんで好感が持てました。

これは誰も文句がつけようがないくらい良いと思います。本当に駅から近いです。今回の招待客は、7割くらいは駅だっと思います。帰り道は、アットホームな雰囲気の余韻に浸りながら歩くのが良かったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridalスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

あんゆき 様

この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き

また、ご参列頂きましたご結婚式の感想をたくさんお寄せ頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフ、お料理について、
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

私共の会場は、都会であることを忘れてしまうような
絶景を臨めるリバーサイドというロケーションが自慢でございます。
キラキラと輝くリバーサイドは
私共もとてもお気に入りのロケーションでございます♪

また、お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
お招きされるゲストの皆様への一番のおもてなしはやはり料理だと考えておりますので、
その想いが届いたようで嬉しく思います。

交通の便の良さについても、難波と言う立地は多くの方々に大変喜ばれております。
関西のゲストの皆様へのアクセスも良く、
また、ご遠方からの皆様からは大阪らしい土地柄と言う点でも
ご好評をいただいております。

今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【6月おすすめフェア♪】
・6月27日(土)28日(日)
 極上イタリアン&おもてなし体験フェア

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位