少人数で楽しみたい方に♪(投稿者さゆぼーさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

さゆぼー さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

少人数で楽しみたい方に♪

初めての下見ということもあり、平均予算などがわからないことだらけの中、
希望の日にち、近くのホテルを提案してくれたり、費用も抑えたプランを紹介してくれました。

会場の中はすごく綺麗で、高級レストランのような雰囲気が漂っていました。
広さはそこまで広くもなく狭くもなく、ちょうど良くて高砂からの距離がとても近かったです。

高級レストランような雰囲気

テーブルには綺麗なお花が飾られていました

映像演出のクオリティが高く、そして何よりサプライズが凄かったです!
初めは、全体的にカーテンがかかっており明かりは少し暗めになっていましたが、突然歌が流れ、
素敵な笑顔のスタッフさんたちがダンスをしながら出てきて、ケーキが登場しました♪
それと同時にカーテンが開かれ、太陽の光が会場全体に包まれました。

会場からのサプライズ演出

ダンス・歌でサプライズケーキ登場!

残念ながら、実際に衣装を見ることは出来なかったのですが
パンフレットやタブレットを使って紹介してもらいました。

お料理にはとてもこだわっていて、どのお料理もとても美味しかったです♪
事前に二人の嫌いなもの・アレルギーを聞いてくださり、それの代わりに違うもので用意してくれたり、
シェフ自ら料理の説明に来てくれました!

前菜ですが、2種類の器で出てきました!

こちらも前菜ですが、器を選べるそうです

デザートも絶品でした!

とても冷たいシャーベットです!

入口でスタッフの方が待っていてくださったり、お手洗いの案内が丁寧だったり、
初めての下見ということで一からたくさんのことを教えてもらいました。
これからの設計プランなどもご相談に乗っていただいたりして、とても親切で心地よい時間が過ごせました。

会場の前が大きな川があり、そこから船で登場出来るというのを見て見学に行きました!
下見当日は、天気に恵まれ太陽の光と大きな川がキラキラしていて、とても綺麗でした♪
交通の便は、少し遠回りしてしまったのか少し遠く感じました。

ここはとてもスタッフさんからのサプライズ・心遣いが感じられる場所でした。
サプライズケーキもそうですが、映像に見学者全員の名前が入ったのを流したり、
撮ってもらった写真がすぐに現像されトイレに飾られていたり、写真入りのチロルチョコをいただいたり
ナフキンに刺繍が入っていたり、名前入りコースターがあったりとどれも記念に持って帰りました♪

名前入りコースター

名前刺繍入りナフキン

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridalスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

さゆぼー 様

この度は8G bridalへご来館いただきまして
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や演出、またお料理についても
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
スタッフ一同で共有させていただきます。

8Gではおふたりはもちろん、
ゲストの皆様にも笑顔と感動を与えられるようなおもてなしや演出、
サプライズなどを日々追求しております。
また私共のそういった想いがさゆぼー様にも伝わったようで
大変嬉しく思います。

レストランウェディングの醍醐味でもありますお料理についても
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理はゲストの皆様への一番のおもてなしですが、
おふたりのご要望にあわせてオリジナルメニューのご提案もさせて頂き、
想い出に残るメニューをお作りしております。

また是非8G Bridalへお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

8Gスタッフ一同、さゆぼー様とお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

【イチオシフェア情報】
 6/27(土) 9:30〜
 6/28(日)18:30〜 開催
 ★極上イタリアン おもてなし体験フェア★

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal
 フリーダイヤル 0066-9680-519141

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位