アットホームな式にしたい方に♪(投稿者さゆぼーさん)ロイヤルガーデン口コミ

さゆぼー さん(4件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホームな式にしたい方に♪

アニバーサリープランというものがあり、デザートビュッフェやウェルカムドリンク等が
プラン内で付けていただきました!
値上がりは、引き出物や両親への花束などで、値下がりは、予定していた招待人数が減ったことです。
最終的には350万近くはかかったと思います。
費用はかかったものの、それ以上に大満足のサービスをしていただけました♪

チャペルは、ステンドグラスからの光となんといってもお花のバージンロード!!!
お花がみっちりと敷き詰められた、バージンロードは距離的には短いですが女性ゲストに大好評でした♪

披露宴会場はゲスト同士、高砂からの距離も近く、みんなを身近に感じることが出来てとても良かったです♪
お化粧室も綺麗で、貸切なので自分の好きな風にデコレーションすることが出来ます!

入口から見える景色

ステンドグラスの光が綺麗です

お花がいっぱいに敷き詰められています

チャペルの天井です

扉です

新郎ゲスト側からの景色

披露宴会場です

高砂からの景色

新郎・新婦のお部屋です

実際の高砂 (カラードレスに合わせて)

演出は、ガーデンでのデザートビュッフェやバルーンリリース、フラワーシャワー等
たくさんご提案いただきました。
実際には、あいにくの雨だったのですがガーデンに屋根があったのでデザートビュッフェとチャペルの中で
フラワーシャワーを行いました。
チャペルの中にある、お花のバージンロードを歩きながらみんなに祝福してもらえたのがすごく嬉しかったです♪

実際のゲストテーブルのお花

実際のウエディングケーキ

バルーンリリースの風船

実際のデザートビュッフェ

実際のデザートビュッフェ

衣装や小物は、神田うのさん・バービー・ジルシチュアート等たくさんのブランドの中から選べます。
一人ずつ、担当の衣装プランナーの方が付いて、とても親切にたくさんの衣装を試着させてもらい、
毎回行くのが楽しかったです♪
当日に着用した衣装は、ウエディングドレスが神田うのさん、カラードレスが佐々木希さんが
デザインしたドレスでした。
どちらもめっちゃ可愛くて、運命のドレスに出会えたと思っています♪

佐々木希ちゃんデザイン、カラードレス

当日の衣装

当日の小物

10センチヒールのパンプス

当日のブーケ(とてもこだわりました)

料理は、本当にどれも美味しくて初めて食べたときから感動しました!
特にフォアグラのせステーキ、これは食べた瞬間にとろけます。
お子様ランチも、夢のプレートでエビフライ等、子供が好きなものがたくさんあって美味しそうでした。
そして、キッチンからの距離が近いので温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出してもらって
ゲストにも大好評でした♪

試食会での料理

試食会での料理(実際も頼みました)

実際の料理

スタッフの方みなさん、とても良くしてもらえました。
特にプランナーさん、衣装プランナーさんには本当にお世話になりました★
たくさんのわがままに応えてくださったり、ドレスも全部で20着も着たりしても嫌な顔一つせずに
いつも笑顔でいろんな提案をしていただけたり。
ヘアメイク担当の方も、私の希望以上の髪型、メイクをしてくださったりともう本当に大満足です♪

大阪駅からグランフロントを通って行くと、そこまで遠く感じませんでした。
都会の大阪駅から、会場に着くと自然に囲まれていて絵本に出てくるような場所です♪

ゲストハウスということもあり、貸切だったのでスタッフさんが一つのテーブルに一人付いて、
すぐに対応してくれたり、妊婦さんや赤ちゃん連れゲストが居たのでお世話を頼んだのですが、
どちらも快適に過ごせるように配慮してくださって、本当にどのスタッフさんも優しくて気が利いて
笑顔に包まれた結婚式になりました♪
本当におススメの式場です^^*

ロイヤルガーデン
ロイヤルガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

さゆぼー様、大変うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
ご準備から、当日までご満足いただけたことが伝わってまいりました。
今後もさゆぼー様のように、ご満足いただけるカップル様が増えますよう、努めてまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584999 ☆通話無料☆

定休日火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり、12/27〜1/3は休館)

大阪府の他の式場を探す

ロイヤルガーデン