テラスから見える眺望(投稿者ヒヨちゃんさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

ヒヨちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

テラスから見える眺望
初めてだと場所が迷いやすい

お台場エリアで他の式場をいくつか下見しましたが、コルトーナは値引きも多く値段もリーズナブルに感じました。

テラスがあり、レインボーブリッジが一望できるの点が一番のお気に入りです。
12月は夜になると花火が上がります。費用をかけずに花火演出ができそうです。

下見の際、スタッフの方が演出の紹介をしてくれました。
テラスにはプールもあり、またアイテムも数多いので演出を考えるのにこまらなそうです。

満足いくまで試着することができました。
また要望を出すと取り寄せてくれました。

デザートビュッフェがあり、多くの種類のケーキを選ぶことができます。
ゲストも飽きずに楽しめると思いました。、
下見では8種類ほどのケーキを試食できました。どれもおいしかったですが、バナナのマカロンケーキがお勧めです。

下見の際、プランナーの方が親身かつ熱意をもって説明してくれました。
他のスタッフさんもいつも笑顔で気品にあふれていました。

台場駅、東京テレポート駅からそれぞれ徒歩でいける近さです。
下見で行った際アクアシティ、メディアージュの建物の中で迷いました。ちょっとややこしいです。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

ヒヨちゃん 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

誠に恐縮ではございますが、The Cortona Sea Side台場をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思っております。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても素敵な一日となる様、お手伝いさせて頂きたいと思います。

The Cortona Sea Side台場では景色は勿論、演出アイテムやデザートなど選べる種類を数多く取り揃えておりますので、今後のお打ち合わせでお二人にピッタリなご提案をさせて頂ければと思います。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒヨちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場