お台場の景色が一望できる(投稿者いせーさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

お台場の景色が一望できる
見積もりすら出さず費用が全くわからない

見積もりをいただこうと思ったら、契約前には金額は提示できない、と言われた。

お台場が見渡せる景色は悪くない。ただし、階段が多いことから、参列者に多大な迷惑をかける可能性があった。

「従業員の動きに特色がある」と言って、実際の披露宴の動きのデモンストレーション(花嫁と花婿がいない、いわば「エア披露宴」)があったが、正直「何がしたかったの」という感じ。結局演出やオリジナリティについての説明はほぼなかった。

衣装の値引きがある、とのことだったが、そもそもいくらかかるか、基本の価格帯がわからないので判断しようがなかった。

料理の下見をしていない

料理の写真を見ただけだが、基本は少ない感じ。オプションで追加できるとのことだったが、金額がわからない。

見積もりについて、何度も求めたが、契約していないと出せない、の一点張り。結婚式をやるかどうかの判断ポイントとして価格帯が大きなウェイトを占めるのに、その説明がない、というのはサービス業として致命的ではないかと思った。

ゆりかもめ自体もそれほど便利とは言えないうえ、入り口がどこにあるのかさっぱりわからない。案内板もあるにはあったが、すごくわかりにくい。近所に来てから、たどり着くまで1時間近くかかった。地方からの参列者は時間通りに着くのはほぼ無理ではないか。

○○万円引き、というキャンペーンをやっているらしいが、そもそもいくらかかるかわからないのでほとんど意味がない。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

いせー 様

この度は数ある結婚式場の中より当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見に関しまして、私共真摯に受け止めさせて頂き、今後とも新郎様・新婦様に当館の魅力をお伝えできればと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場