駅近、遠方からの人にもわかりやすい場所!(投稿者s.t.chanさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

s.t.chan さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

駅近、遠方からの人にもわかりやすい場所!

コストは、値引額としては他のところよりも大幅に安かった。でも、帰ってよく見比べてみると…入ってない項目が多数。。。

アクアCITYの中とは感じさせないシックな感じ。またチャペルは真っ白の明るく対面式というのが素敵!

トイレの数は少なめ。

照明やキャプテン役の方のパフォーマンスがかっこよくて素敵でした!
この方にキャプテンをお願いしたいーと思えました☆

飾ってあるものを軽く見た程度

野菜がたくさん!
彩りが素敵
ケーキのインパクトは◎おいしーと感じられました!

ちょっとガツガツしていて、パワーがあり引いてしまった。
でも、ドリンクを運んでくださった方たちが、声かけをしてくださり話を聞いてくださり、いいかなぁ〜と思えた。

東京タワー、スカイツリー、レインボーが見えるベストポジション!
ちょーっと柱が邪魔に感じてしまうけど、お天気が良ければ、それも気にならないはず☆

最初に対応してくれた方が担当プランナーではなく、あくまでも手続きまでの担当の方でした。
細かく担当分けがされているような雰囲気です。
担当プランナーは基本女性。
私たちの担当になる方は、明るくて話しやすそうなチャーミングな方でした!

会場の証明や演出のデモの時のキャプテン役の方のパフォーマンスがかっこよすぎて、是非やっていただきたい!と思うほどでした☆

6階の会場ののテーブル

デサートブュッフェ

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

s.t.chan様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

The Cortona Sea Side台場のチャペルは都内でも希少な対面式チャペルとなっておりまして、お二人にお気に召して頂きありがとうございます。

式当日をイメージして頂ける模擬披露宴を楽しんで頂けて何よりでございます。
誠に恐縮ではございますが、私たちスタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お料理やケーキなど様々なカタチでゲストの皆様へのおもてなしを精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。

The Cortona Sea Side台場ならではの景色やテラスでの雰囲気を楽しんで頂き、ゲストの方にも最幸の想い出となるのではないでしょうか。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.t.chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場