ぜひ記憶に残る式を…(投稿者まつたろうさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

まつたろう さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ぜひ記憶に残る式を…

普通に付け足していくとまぁこれくらいかかるかなっていうコストです。

カーテンを全開にすると目に飛び込んでくる海がとても印象的でした。式場内も明るい雰囲気で好印象です。

新郎新婦入場のデモンストレーションを見せていただいたのですが、イルミネーションが鮮やかでとても印象的なデモンストレーションでした。

女性のバリエーションはとても豊富でした。

とても親身になって相談にのってくれるので安心してまかせられると感じました。

レインボーブリッジを望める最高のロケーションです。また、立地もお台場なのでアクセスがよく、人を呼びやすいです。

式場全体のイメージとしてはかなりプラスでした。やはりロケーションが一番です。なかなかレインボーブリッジと海が広がる場所で式を行えないので良い記念になると思います!

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

まつたろう様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

当館をご見学頂きまして誠にありがとうございます。

最高のロケーションの中、最幸の時間を過ごして頂けますようにお手伝い致しますのでご安心頂ければと思います。

一生色褪せない一日の為に精一杯お手伝いさせて頂きます。

大変貴重なおクチコミ有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場