落ち着いた大人ウエディングな式場です(投稿者らっここさん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

らっここ さん(20件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

落ち着いた大人ウエディングな式場です

落ち着いた雰囲気ながらも明るさもある、ベージュ調の内装で、大人っぽい落ち着いた雰囲気の会場でした。
大きな開放的なガラス窓から光が入るので、どんな天気になっても明るく過ごしやすい空間だと思いますし、何より披露宴会場から、名古屋の街並みが一望できて、とても見晴らしがよかったです。
会場に入る前の待合スペースのソファ等もゆったりしていて、ホテルのレストランのような雰囲気でした。

挙式会場がなく、披露宴会場でお披露目のような形で、結婚証明書に新郎新婦がサインをし、ゲストの方々に披露していました。
演出はケーキカットとファーストバイトのみと少なめでしたが、年上のゲストの方々が多かったので、わいわい派手に騒ぐような演出はなく、その分この落ち着いた雰囲気の中で料理を楽しんだり、同じテーブルの方々と和気藹々と喋る時間があり、居心地がよかったです。料理を楽しむ時間や空間を大切にするというのも、ある意味演出の1つだと思いました。

さすがレストランと思いました。お料理はとても美味しかったです。他の結婚式場では食べたことのないようなオリジナリティーのある、旬の食材をふんだんに使った料理が多く、春の味覚が楽しめました。量も1品1品それほど多くない(男性は少なく感じるかも)ですし、味も、塩気が優しく、体に優しい素材本来の温かみのある味がしました。

高級レストランのウェイターさんという感じの、よく気がつく完璧な接客をしてくださいました。立ち居振る舞い等、やはりホテルのレストランのようにレベルが高いと思いました。

ミッドランドスクエアの高層階にあり、この会場に着くまでも、ビルの中もすでにお洒落な都会の雰囲気でした。名古屋駅の目の前のビルなので、アクセスも良いです。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2016年04月26日)

らっここ様

この度は、結婚式ご参列の為オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂き誠に有難うございました。
また、口コミを頂きお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同
大変光栄に感じております。

らっここ様が仰ってくださいましたように、落ち着いた雰囲気の中で
三ツ星の料理や同じテーブルの方々と和気藹々お話をしていただく
時間を大切にした、上質なウエディングをご案内させていただいております。

また、お料理を楽しんで頂けたとのこと
とても嬉しく思っております。
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのお料理は色彩豊かで
幅広い年代の方にもご満足いただけるお料理でございます。

おふたりが、ゲストの皆様を想い選ばれたお料理を
ご堪能いただけましたご様子で、おふたりもお喜びのことと思います。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして
誠に有難うございました。
是非、今後はレストランとしてもご来店を頂けましたら
幸いでございます。

らっここ様のご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】ハーフコース試食付きご見学フェア
・ご予算重視→→【限定特典付き】平日限定試食付きフェア

□2016年8月希望のお客様
   →→60名 182万円 【お日にち限定プラン】ご紹介中★

□2017年1月希望のお客様
   →→50名 190万円 【シーズンプラン】ご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-514246(みんなのウェディングフリーダイヤル)

メインダイニング
メインダイニング
挙式スタイル
挙式スタイル
牛フィレのパイ包み
牛フィレのパイ包み

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す