立地・スタッフの対応・料理(投稿者なつんちゃんさん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

なつんちゃん さん(2件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

立地・スタッフの対応・料理
良くしていただいたので、特にありません

設備・料理は申し分なく、何より持ち込み料が無料というのが非常に助かりました。

上品で落ち着いた雰囲気が気に入りました。お化粧室の照明や、別室に施された壁など、随所にこだわりがあります。

木製シャンデリアは、かなりの大きさで圧巻だと思います。ガラスやクリスタルなどのキラキラ感はもちろんありませんが、そのおかげで過ごしやすい空間になっていると思います。

披露宴メニューの試食会があったのですが、とても美味しいです。この試食で、会場をここに決めました。苦手な食材・味の濃すぎるものなど偏食気味の私ですが、どれも美味しくいただけました。ただ、牛・トリュフ・フォアグラの組み合わせで出されたものはさすがに重く…そこは変更してもらおう、ということで落ち着きました。

とても安心感のある対応をしてくださいます。

駅直結が最優先でしたので、文句なしです。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2016年04月26日)

なつんちゃん様

この度は、お忙しい中オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

おふたりより、貴重なご意見を頂戴致しましたこと
心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で賜りましたお褒めのお言葉を、大変有難く拝読させて
頂きました。

また、オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの雰囲気を
お気に召していただきまして、大変嬉しく思います。
上品で落ち着いた雰囲気の空間作りは、過ごしやすさと特別感を
感じて頂くことができるよう、デザインをされておりますので
ゲストの皆様にも、しっかりとご体感いただけるかと思います。

お料理につきましても、お褒めの言葉を頂き
大変嬉しく感じております。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの料理は、色彩豊かな料理で
五感すべてを使ってお楽しみ頂ける工夫を凝らしております。
レストランとして、料理へのお褒めの言葉を頂けましたことを
大変光栄に感じております。

改めまして、この度のご来店
及び貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

おふたりの結婚式が、必ず素敵な結婚式になりますように
スタッフ一同、お手伝いをさせていただきます。

それでは、今後ともどうぞ
宜しくお願いいたします。

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】ハーフコース試食付きご見学フェア
・ご予算重視→→【限定特典付き】平日限定試食付きフェア

□2016年8月希望のお客様
   →→60名 182万円 【お日にち限定プラン】ご紹介中★

□2017年1月希望のお客様
   →→50名 190万円 【シーズンプラン】ご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-514246(みんなのウェディングフリーダイヤル)

メインダイニング
メインダイニング
雰囲気のある夕暮れ
雰囲気のある夕暮れ
シャンデリア写真
シャンデリア写真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す