外観、海が眺められるところ(投稿者のんちゃんのんのさん)ノートルダム マリノア口コミ

のんちゃんのんの さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年07月

外観、海が眺められるところ
サービスがあまりない

値段に合う内容のものだったとは思いますが、とにかく高いです。
基本プランの見積もりから、最終的には200万円ほど増えましたが想定内ではありました。

チャペルはすごく広くて大きくて高さも高く、ステンドグラスが綺麗でした。披露宴会場はスタイリッシュで、どの会場からも海が眺められるようにできています。
雰囲気は都会的ですごく良かったです。

会場のお花

大画面のスクリーンが良かったです。

ドレスの種類が少なくて、選ぶにも選べないほどでした。そのうえ、持ち込みは禁止(持ち込み料を支払うと言っても持ち込みは禁止)だったので、限られたドレスから選ぶしかなかったです。
新郎の衣装も4着ほどしかありませんでした。

料理は試食して、華やかな盛り付けで見た目が良かったです。
試食の際は値段の違うコースを比べたくて両家の両親を連れて行きましたが、両親の分は有料だったので金銭的にフルコースを注文できなかったのが残念でした。
料理の組み合わせの希望(お肉だけワンランク上のものにしてほしい)は追加料金にて変更してもらうことができました。

担当プランナーさんや衣装担当の方などとの打ち合わせはバッチリでしたが、特に親切さは感じられませんでした。他の式場では、プランナーさんが一緒に小物や飾り付けを準備してくれたりするって友達から聞いていましたが、特に何もしてもらってはないです。

海が一望できて、素晴らしい景色です。
主要駅の博多駅と天神駅からは移動に時間がかかってしまうので、交通の便は良くはないです。

私たち夫婦は外観重視だったのでこの式場を選びましたが、サービス重視の方には合わないと思います。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

のんちゃんのんの 様

この度は誠におめでとうございます。

また貴重なご意見を多数いただき、心より御礼申し上げます。

お言葉を元に改めるべきは改め、ますます愛される式場造りを推めてまいります。

今後ともノートルダムマリノアを宜しくお願い申し上げます。

次は、ぜひご列席でもお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんちゃんのんのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位