海が好きな方にオススメ♪(投稿者yusuke314さん)ノートルダム マリノア口コミ

yusuke314 さん(9件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

海が好きな方にオススメ♪

本家ヨーロッパを思わせる教会は圧巻、正面に美しいステンドグラス、祭壇まで続く赤い絨毯バージンロード、高い天井と西洋風の建築様式は、私たち参列者にとっても、とてもロマンチックな気分にさせてくれました。

教会での聖歌隊の歌声、教会の階段から新郎新婦が下りてゆく際の花弁の祝福はありきたりですが、建物がすばらしいのでひとつひとつの演出が冴えて見えました。

洋食のコースでしたが、お祝いの席にはふさわしくどれも華やかで、とてもおいしく満足しています。

制服が他の会場にないようなスマートな感じで好感が持てました。こちらの小さな要望にも嫌な顔せず答えていただき楽しい時間を過ごすことができました。

市街から少し離れていますし、公共交通機関の不便なところですが、送迎もあるみたいなので海好きのひとにはたまらないロケーションだと思います。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年05月31日)

yusuke314 様

この度はノートルダムマリノアでの挙式披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ひとつひとつの項目に関して具体的にお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを徹底し、またご来館頂く機会がございましたら今回以上にご満足頂けますよう努力して参ります。

ノートルダムマリノアには雰囲気の異なる披露宴会場が全4会場ございますので、次回ご列席も楽しみにお越し頂ければ幸いです。
また何かお気付きの点がございましたらお教えくださいませ。

yusuke314 様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位