• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

非日常的で贅沢な貸し切りウェディング(投稿者そうやさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

そうや さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

非日常的で贅沢な貸し切りウェディング

8月挙式のかなり費用がカットされるプランにしたにも関わらず、最終的な値段は結構なものになりました。初めの見積もりが200万円台でしたが最終は前撮りも合わせて400万円近くなのでそれ相応にといったところです。ただ、満足できる式にはしていただけます。

チャペル、披露宴解除に関しては文句の付けどころが思いつかないほどよかったです。庭がどこからでも見れますし、自然光がたくさん入って緑が本当に多い!自然が大好きなカップルさんには本当にお勧めです。

相談したらなんでもさせてもらえます!逆に私たちはどういう風に演出したらよいのかわからないまま打ち合わせをしていたことが多かったので、プランナーさんにいろいろと提案していただき助かりました。

ノバレーゼグループさんは本当に会場に似合ったドレスを用意しておいてくださるなぁと当日着用して思いました。友人や家族からの評価もばっちりです。
ただ、最低料金設定ではじめの見積もりは組み込まれていますので、本当に着たいものを選ぶとなると結構な塚料金になることは肝に銘じておいたほうがよさそうです。

もともとレストランをされていますのでお料理は凝っていますし、普通のホテルウェディングなどよりも凝ったお料理が出てきます。友人からほめられました。
そしてなにより演出が素晴らしい!フェアなど行って自分の目で確かめていただくとよりわかると思います。私は料理長が大好きです。

当日、さりげないフォローをたくさん入れていただきとても助かりました。打ち合わせ時にわからなかったことも丁寧に教えていただきましたし、感謝しています。

ここだけちょっと不便かな、と思います。最寄駅も歩いたらそこそこに距離がありますので。ただ、当日無料タクシー2台の無料送迎はつきます。私は不便かなと思っていましたが、参列者から非難の声があがることはありませんでした。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月04日)

そうや様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミを下さり誠にありがとうございます。

北山モノリスは貸切の空間だからこそ、ゲストの皆様にも特別感を感じて頂けます。
お料理、お衣裳、空間等はもちろんスタッフのサービスにつきましても
全てにおいてご安心頂ける様ご用意をしております。

また、北山モノリスは平日レストランの営業も行っておりますので、
記念日には是非お食事をしにいらしてくださいね。
ご来館を楽しみにお待ちしております。

この度はおいそがしい中、ご貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位